夏天来了,太阳火辣辣的。我妈妈带我去了神奇的神农架。野人谷。去玩吧。
我们乘坐一辆特殊的旅游车到达龙架。但是当我们到达时,我们发现已经是下午6点多了,所以我们必须吃完晚饭,为明天的旅行做准备。
第二天,真正的旅行开始了。我们首先跟着导游来到一个巨大的黑暗洞穴。游客带着手电筒走进来。燕子不时飞出洞穴。在这样一个黑暗的洞穴里,燕子不能撞上岩壁,我感到非常惊讶。根据指南,这叫做燕子洞。据说这里的燕子有声波感应的功能,所以即使在黑暗的地方也不会碰到石头。这是燕子特有的龙纹。我们突然意识到事情就是这样!后来,我们来到一个有两个洞的山洞。导游说它有个奇怪的名字&lsquo鼻孔。因为上面的两个洞像鼻子和眼睛,所以它们有自己的名字。哦!结果是这样的。这里的岩壁又冷又冷。夏天睡在这里很好,但如果下雨,他将不可避免地睡在这里。上帝的考验,二鼻子将会有很多鼻烟,他将成为一只落汤鸡。开始吧。出来后,我们继续前进。一根粗绳出现在我们面前。我们沿着绳子往上看,发现有一个小洞。有石桌和长凳。我们已经谈过了。这里曾经有野人。我很好奇,想爬上去,但经理说绳子松了,不能再用了。
直到我们的胃发出抱怨和**,我们才不情愿地离开,但我们没有带着想再玩的心情离开。我希望你能参观美丽的龙架。如果你有机会,给我多带些照片来!