我去过的地方景物作文
我去过的最远的地方是上海。
去年“五一”,我们一家、舅舅一家去了上海。我们从武汉乘火车,火车开呀、开呀,开了一个晚上,终于到了上海。
大舅派车来接我们,一路上车川流不息,车外高楼林立,大马路很宽阔。到了大舅家,哇,大舅家的房子可真漂亮呀,有桥、有小河,还有碧绿的草地……
第二天,我们坐地铁去东方明蛛塔参观。东方明珠塔高468米,是亚洲第一高塔。我们随电梯一层层地上,不一会儿就上到了最高层,看到了美丽的上海夜景,夜晚灯光像一闪闪的星星,真漂亮!我们还去了蜡像馆。蜡像馆里面有很多景物:有人在讲话、有人在拉马车、还有人在卖东西……这些蜡像馆里的东西都是蜡做的,但却和真人一样大小,很形象、很生动,你如果不仔细看根本分不清哪是真人哪是蜡人呢!
第三天,我们又去了海洋馆。海洋馆里的人真多,特别热闹。海洋馆里有很多鱼,有鲨鱼、有海龟、还有可爱的海豚……鲨鱼有尖利的牙齿、海龟的脚很像鸭子脚,而蝴蝶鱼长着美丽的花纹。
上海真是个美丽的城市,我下次还要来!