快乐的父亲节作文
父亲离开我已经五年了,可是父亲那慈祥的目光却总是关注着我。
都说“父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生”亲爱的父亲,虽然你没有陪我走完人生就早早离我而去了,可你对我关爱却历历在目。
记得有一次,我上学没有吃早点,是您在第二节课下课的时候来到我的班,给我送早点,亲爱的爸爸,我们真的很想你,真的希望您再能陪在我的身边,您不在我的身边,我会感到很寂寞,亲爱的爸爸,你那边还好吗?那里和这边一样吗?可有否穿暖吃饱?你把我们姐妹几个抚养长大,我们还未报答您的养育之恩,你就早早离我们而去了,爸爸,您听见您的女儿再呼唤您吗?
一年一度的父亲节来临了,每到此时我的思念就在慢慢加深,爸爸,您可知道您的女儿很想念你,爸爸,让我们共同度过一个美丽的父亲节,我会为您祝福,你也会为您的女儿祝福的,我相信,月亮会我把我的话给给你,我亲爱的父亲。