烧烤作文400字
今日阳光明媚,万里无云,校园安排我们去烧烤。我们四年级的烧烤地址是垂钓山庄。
一路上,我们有说有笑,穿过二条小路,一条南大道。总算,垂钓山庄现已在眼前了。不过,一路上的景色现已让我大饱口福,最风趣的莫过于饲料厂里的几只鹅,我们走过来,它竟然叫个不停,与课文里的鹅颇有几分相似之处。
来到垂钓山庄,不一会,我就来到烧烤的当地。一个工作人员拿来了烧烤的必备用品以及食物。我首要拿来一串年糕烤了起来,没想到,由于忘掉翻面以及长期没有涂油,年糕其间一面立马由白年糕变成了“黑包公”。咬一口年糕,虽然现已熟了,但滋味可想而知。我不愿罢手,又拿起一串鸡翅让赵若男涂了一点油烤了起来,这时,不知哪个捣蛋分子,把油滴进了锅里。炉子里马上有火苗,直往上窜,我把鸡翅放在上面烤了烤成果,我一看我把它翻了个面,持续烤了起来。没过多久,鸡翅就熟了,我一吃,哇!真好吃!尔后我又尝了很多吃的。
要回家了,我们仍是恋恋不舍,我想:“如果有时机,我必定还要到那里去烧烤。”