烧烤作文400字
星期天,爸爸和妈妈带我去乡下的烧烤村烧烤,可是,那天下着小细雨,我们一家还有爸爸的朋友还是一起坐着车到烧烤村。一路上我是多么的高兴啊,烧烤村一定很好玩吧!想着想着不一会就到了。
雨也停了,菜也洗好了,炉子也起火了。开始烧烤,我先把黄瓜切好,然后把黄瓜片串好,我把黄瓜放在炉子边上烤,再涂上辣椒和胡椒粉。烤好了,我把黄瓜给爸爸尝了一口,爸爸说:"味道不错,要努力。"我自己吃了一口,啊,好辣!爸爸还说好吃哩!
我吃饱了之后。就和爸爸朋友的孩子一起玩比谁做的蛋糕好看。材料是沙子,铲子,草根,树枝,树叶。
结果出来了。星云做的是草莓蛋糕,我做的是花型蛋糕,心萍做的是星型蛋糕,评委是大哥哥小妹妹,心萍赢了,我难过得哭了,就在这时妈妈走过来说:"孩子别哭,只要你有信心,妈妈一定支持你,宝贝你在我心中是最棒的。"妈妈的鼓励让我有了自信,可是,要回家了,我坐着车回家,到了家里,我就躺在床上呼呼大睡,连晚饭都没吃。
虽然这一次烧烤很累,但是我觉得很高兴,也很有趣!