写一件开心的事的作文300字
时间过的可真快呀,我快9岁了,在我成长的过程中,让我快乐的事情有很多,而最让我快乐的就是今年过生日。
过完年没几天就是我的生日了,那天早上,我一睁开眼,妈妈就把我搂在怀里,对我说:“宝宝,生日快乐!”我说“谢谢妈妈。”中午,爸爸给我买了一个非常漂亮的水果蛋糕,我看着都舍不得吃了。下午,我的好朋友贝贝来找我了,她送给我一个非常漂亮的小天使。这个小天使是白色的,翅膀上面带有羽毛,裙子下有开关,打开以后,里面有五颜六色的光,一闪一闪的好看极了,我太喜爱这个礼物了。下午,我们一起做游戏、一起唱歌、一起跳舞,玩的可高兴了。
今年的生日,我过的真开心呀!如果可以天天都过生日多好呀!可是生日一年才能过一次,我期盼着明年的生日快点到来。