弟弟作文
我有一个弟弟,一个我又爱又恨顽皮可爱的弟弟。
他今年四岁了,有着一双又大又亮的大眼睛,长的不胖也不瘦,是个铁骨人。他高兴的时候,就眯着眼,两个小酒窝特别深,胖胖的小手捂住嘴,“吱吱吱”的笑个不停,特别逗人喜爱!
有一次,妈妈给弟弟买了一个很大的玩具喷水枪给弟弟玩。弟弟看了看水枪,那又黑又亮的眼睛滴溜溜的转个不停,好像在打什么坏主意,果然,他抢过妈妈手里的喷水枪,一溜烟跑进卫生间,灌满水,然后又冲出来,我正猜测他想干什么的时候,他却忽然用那灌满水的喷水枪,对着我喷起水来!一下子弄得我满身都是水,我气得半死,拿起衣架追着弟弟打,弟弟却跑进妈妈的房间把门锁上。
谁知道啊?我刚把衣服换换了,弟弟冲出来笑嘻嘻的扮鬼脸说:“哈哈!姐姐,你上次不是说你会72嘛,刚才你这一下子变成“落汤鸡”了,真厉害,哈哈……”“你、你……”我气得又想揍他,却被妈妈拉开“唉,弟弟还小,你长大了就别跟他计较了……”我只能气呼呼的走开了。
看,我这弟弟都顽皮啊!