生物作文
在我的学校——新北江小学,有一个美丽的生物园。
生物园四季如春,美丽极了,最生动的是,里面有许多青蛙,青蛙除了冬天在冬眠,每天都快活地像只燕子。
生物园风景优美,一进门就可以见到几棵大树挺立在石子路,沿着石子路走到最顶端,会看见一条小河,小河里有青蛙,青蛙很活跃,每天都活蹦乱跳。
生物园随气候转变,一年四季有不同的变化。
春天,树木抽出新的枝条,小草儿探出头来,各种花儿竞相开放、争奇斗艳,小蝌蚪快活地游来游去。生物园充满生机。
夏天,天气很热,太阳像火球,青蛙热得呱呱叫,好像欢迎夏天的来临。树一摸下去,热得不得了,好像整个生物园都火热火热的。
秋天,树叶半红半绿,好像是不想脱掉绿衣裳似的,秋天,树叶落在地上,好像铺上了红地毯,生物园变成了金灿灿的。
冬天,全部树枝都光秃秃的,一片叶子也没有,只有一棵松柏挺立在生物园,青蛙在那儿呼呼地睡大觉。
生物园美丽漂亮,在每个季节都发生变化。