弟弟作文
哇――哇――哇――你听,我的弟弟又哭了,叹!我这个爱哭的弟弟呀!
哇――我弟弟开始“唱歌”了,这次是为什么而“唱”?
哦!原来是动画片放完了;哇――这次又是为什么而“唱”?哦!原来是拼图拼不来呀!我弟弟就是这么爱“唱歌”不信,你瞧。
有一次,弟弟在玩电脑,玩着玩着,哭了起来,我一看,原来是游戏没通关,叹!真烦人,我只好帮他选了一个简单的游戏让弟弟玩,通关了,看着弟弟 笑盈盈的脸,一直悬挂着的心终于落下来了。
一天,我在看电视,弟弟从房间里出来,看电视里放的不是动画片,哇的一声,吓我一大跳,叹!弟弟又哭了,我只好放动画片,然后,把弟弟哄开心了,再让他看动画片。
弟弟,我真想对你说:“你能不能不要哭了呀!”