打开的每一扇窗背后是否都关着一道门?那条路是否能够抵达?那会是多久?心灵的墙壁需要多厚?再一次打开是否关着一扇窗……离开已是必然,不必伤情挽留;告别只是秃然,何必徒留失落。
至此只是谎言,你我一同去往,摒弃所有疑虑,一并“漂╱飘”向彼方。“可悲可叹!”卷携的静滞幻想,是否能指向迷失的路。道路崎岖不*,随波逐流的我们应去向何方。仅剩彼此能否固然前行……
被“命运”遗弃,成为众矢之地的一员。卑劣的我本该如此,那种伪装演给谁看?惺惺作态的成为底部之沙,自甘堕落演绎好每一个配角。仿佛一切违背自我意愿,在分别之际仍自我保护寻求你的怜悯。苦笑着对你表示祝贺,你也伤情安慰。在最后没有与您道别,十分抱歉。像我这样的人不值得您伤心费神,最大的安慰就是悄然离开……
跌入深渊成为“**”任人宰割,“海水用‘温纯’安抚我柔弱的心灵,黑暗中‘无形的杀手’又将我弄的遍体鳞伤。”享受这虚弱的光影对我已是最大的奢侈……“海水‘安慰’我说何不上水面看看?我笑着回答有你就够了”四面八方囚禁着和我“一样的”人?不一样吗?自以为是应该有个底线,可我没有。但不得不承认从本质上来讲我们都是一类人,反驳也没有差别,难道不是吗?
庆幸你我还能愉快交流!“在同一片蓝天下享受着同一片光明……”最后用心违背自己对你表示祝福——愿你未来的路宽阔明亮,希望你能走的更高更远。在美丽的地方开辟一个新的天地,创造一个属于你的乐园。
我深陷其中,但愿能自保。期盼着与你再次畅谈时还未迷失,残留着美满的梦。没有悲哀,没有失落更没有嫉妒,单纯的向你问好,祝贺你的成功并为此欢笑。
又是一个“柔情”的季节,四处飘荡着“柔和”,但愿其能“飘”向彼方……