弟弟作文
说到爱哭,大家一般认为会是女生,可是我们家有个爱哭大王,是个如假包换的男生。他就是我的弟弟于校臣,不要看他是男生就认为他很勇敢,其实他是最爱哭了。
他能哭多久不是一般人能想象到的。只要他受了一点委屈,就站在那儿哭上大半天,不哭个昏天地暗,日月无光,决不罢休。记得有一次,因为一点小错。被姥姥狠狠地批评了一顿,他就杵在那里不动了,身体就像生了根的大树,任凭谁也拔不动,拽不走了。他全身不停地抽搐着,眼泪“啪嗒啪嗒”往下掉,好像身体里面装了一个没有关紧的水龙头,他不愿意擦,也不停止哭泣。很快,牛仔裤上便湿润了一大片。
过来许久,我以为他已经停止哭泣了,转身一看,没想到他的水龙头还没有关紧,不一会儿又呜咽起来,由之前的大声号哭变成了低声哭泣,感觉受到了天大委屈似的,他的眼泪像断了线的珠子,不断的砸向地板,仿佛要把地板砸出个窟窿来。我不仅感叹道:“我弟弟爱哭大王的名号果然是名不虚传呀!”
这位爱哭大王的故事还有很多呢,我下次再慢慢讲给你听吧。