生物作文
今天,我去了生物馆,在那里我看到了许许多多的珍稀动物,它们奇形怪状的。特别是那飞天虎,这是一种十分珍惜的动物,因为它是世界上第一种会飞的老虎,不过他只在热带雨林中出现,前肢和后腿之间有一张薄膜,正因为有了这张薄膜,才会使这只飞天虎滑翔起来。飞天虎睡觉时把身体卷成一个球,尾巴向外,肚子向里。它的耳朵向外,可能是用来听外面的声音,要是有肉食动物来的话,它就会飞走,这样的话自己的生命想保不住也难。飞天虎有自己的个性,喜欢一个人觅食,不喜欢与同类交往。
和飞天虎一起展出的还有许多,比如泰国大鳄鱼、猛士龙、有我脖子那么宽的越南大蟒蛇,还有青蛇和“白蛇娘娘”——传说很久很久以前,有条白蛇精与许仙成亲,后来被法海大师关进了雷峰塔,苦苦修炼了五千年才修成正果。
啊!这里可真好,既锻炼智慧又开阔眼见真是太好了!