弟弟作文
今天是星期六,由于婶婶的工作很忙,就把照顾小弟弟的工作交给了我,我一想起那可爱淘气的小弟弟就让我很头疼。唉……一见他来了,就甜甜地冲我笑了一下,我怎么感觉他的笑容让我很不安呢?不管了,我还是做我的作业吧!小弟弟进了我的房间悄悄地关上了门,我却浑然不知。
过了一会儿,我的作业做完了,伸了一个展腰,突然听见我的房里发出了:“砰砰砰”的声音,再走进一点声音就愈来愈大声。我打开房门一看,我顿时傻眼了,原本干干静静、整整齐齐的房间就被这小魔王给毁了,我七窍生烟的瞪着这个小魔王,他非但没有害怕,还甜甜地冲我笑,好像这里面的一切都与他无关似的。唉!摊上这个小魔王,真是倒霉啊!你们说说看做一个合格的姐姐真的很难吗?