幸福是什么?我是幸福的人又是什么?拥有幸福的人是谁?赐予她幸福的人又是谁呢?
世界的每个国家,社会的每个角落,那些善良、朴实的人们都在寻找着属于自己的幸福,然后将自己完全沉浸于那美好的幸福之中感受着生活甜,人生的蜜。勤劳的农民伯伯为又一年的大丰收而感到幸福;幸福的准妈妈我为新生命的诞生而感到幸福;可爱的白衣天使为走出地狱之门的患者而感到幸福;伟大的设计师为自己杰出的作品而感到幸福;那我呢?我该为什么而感到幸福。
对于这个问题我一直都无从知道,我一直都在努力寻找属于自己的幸福,寻找那个赐予自己幸福的人,从未间断过。小时候呢,为能吃上自己喜欢的食物而津津乐道;上学的时候为能考个全班一二名而感到无比自豪;到了高中为能有个自己展示才华的机会而感到沾沾自喜;出了学校为能有个好的就业机会而感到精神充沛;现在呢,为能认识那些个我最爱的人而感到无比快乐。为能关心她们和得到她们的关心而感到幸福。也学这就是幸福。
其实幸福很简单。幸福就源于生活,源于每一件小事,能让我们高兴、快乐的小事,能让我们彼此心动的小事+,更能让我们幸福的小事。只要你是个热爱生活、善于观察生活、善于发现生活的人,那么幸福对你来说将无所不在。每天、每时、每分、每秒对于你来说不都是幸福吗?
拥有幸福是快乐的、高兴的,失去幸福是悲伤的、难过的。我是幸福的人对于你我来说也许就是这样。正如有人曾经说过这样的话;当幸福来临的时候,你不曾珍惜,那么当幸福离开的时候,你将后悔万分。我是幸福的人是美好的,为了留住这美好的感觉,当幸福来临的时候,你我必须牢牢抓住幸福的手,抱紧幸福的腰,吻住幸福的唇,不放过一丝感动、一丝快乐。当幸福还没来临的时候,你我应该尽自己努力去寻找幸福、发现幸福、并抓住幸福。当幸福离开的时候,请不要悲伤,不要难过。因为该走的终究是要走的,新的幸福还在等着我们,我们不该为这已经失去的东西一直消沉,应该振作起来,继续寻找那属于我们的型的幸福,寻找那赐予我们幸福的人。
幸福如果是花,我是幸福的人就是花芯里的蜜;幸福如果是水,我是幸福的人就是水中游来游去的鱼;幸福如果是沙地,我是幸福的人就是沙地上一串串快乐的脚印;幸福……
我是幸福的人很好,真的很好。