小白兔作文600字
哗哗哗,是哪儿这么热闹啊?原来是小松鼠呀!
小松鼠是森林里的大英雄,创造了一个又一个拯救奇迹。地震时救小鸭,海啸时救小兔,大灰狼来时救小鸡。所以小松鼠是森林里的大英雄,因此森林还奖励给它了一条漂亮的尾巴呢!
一个风和日丽的上午,小松鼠拿着它的降落伞——雨伞在森林里悠闲地散步,扑通,哎呀!
怎么这么不小心呀!
竟然掉进了一个很深很深的枯井里,这枯井五米多高,四壁长着绿色的青苔,看来爬是爬不上去了,这可怎么办呀?小松鼠就急哭了。
小松鼠的好朋友小白兔听见了小松鼠的哭声,连忙赶了过来。还带着一条长围巾。小白兔和小松鼠商量了一阵后,小白兔就把带着那条围巾仍了过去。可是这才到一米多高,还是不够长。这时小白兔灵机一动,想出了一个好办法。只见,它让小松鼠把它的雨伞绑到自己的长围巾上这样就够长了。小白兔抓住长围巾的一端,小松鼠抓住雨伞的一端,就这样,小白兔费了九牛二虎之力才把小松鼠拉了上来。就在这时,奇迹出现了。一位金光闪闪的老人出现在了它们面前,这位老人是神圣之神,谁做好事了都会奖励它。由于小白兔做了好事,所以现在神圣之神要奖励它一双漂亮的红眼睛。
从此,小松鼠和小白兔成了形影不离的好朋友,也成了一对独一无二的大英雄。