国庆到来了,它让我们过上了快乐的假期,但他就在我们身边么么的溜走,所以,我们要开心的,这样样,他走的时候是快乐的离去,那你们在这个国庆假期只做了呢些有意义的,有趣的事情呢?
过去的第一天,我像往常一样,起来,刷牙,洗脸,吃早饭,然后,便开始写作业。写完了作业,突然我听到了熟悉的声音,出门一看原来是表弟来我家来玩了,我高兴极了,没想到表弟竟然千里迢迢地来我们家来玩。
过了一会儿,老爸带我们去绿博园玩,那里的空气很清新,因为有很多树木种在那里,我和表弟先玩了一盘碰碰车,他一辆我一辆,刚开始我和表弟还有其他人卡在了一起,不过我很机灵,猛地打一下方向盘,才逃脱出来。玩完一后,爸爸想让我们玩一次有刺激性的游戏,所以我们又玩了一局过山车,一开始还好,但是在拐弯时胳膊猛地往扶手上一撞,疼死了,但还是像姑妈所说玩了一次还想玩。
这个国庆,这么多有趣的事情,让我们快乐的度过吧。