吃苹果作文(20)份(扩展
今天一大早奶奶就去买了一篮子苹果,圆圆的苹果有红又大,奶奶说等一会洗洗吃,而我和弟弟却馋的直流口水,趁奶奶不注意,我和弟弟就偷偷的拿了两个苹果先吃掉了。
洗好后,我和弟弟大口的吃起来,又是说太好吃了,又是说还要再吃一个!我和弟弟开心的笑了起来。
今天 妈妈在街 上买了一兜苹果会回家吃,回到家里,我和哥哥说:“哥哥我们来一场吃苹果大赛怎么样?”哥哥说:“好。”
我先把五斤的苹果洗干净,吃苹果大赛开始了我马上拿起最小的开始吃,随然哥哥的牙齿大,但是我比哥哥吃的快。
一分钟、二分钟、三分钟过了好几分钟,比赛钟于结束了,比赛结果是我吃了五个,哥哥吃了四个,我赢了。
我们今天吃的真是太开心了。
今天桌子上放着一大盘苹果。我抓起一个又大又红的苹果,把它放到嘴边,“啊呜”咬了一大口。哇,苹果脆蹦蹦。甜滋滋的,真是太好吃了。苹果在我的啃咬下,玩起了变形记。瞧,它一会儿变成了爱心,一会儿又变成了月牙,可好玩啦。
一不留神,我咬到了苹果籽,它们乌黑乌黑的,看起来就像一双双小眼睛,正对着我眨啊眨呢。
今天桌子上放着一大盘苹果。我抓起一个又大又红的苹果,把它放到嘴边,“啊呜”咬了一大口。哇,苹果脆蹦蹦。甜滋滋的,真是太好吃了。苹果在我的啃咬下,玩起了变形记。瞧,它一会儿变成了爱心,一会儿又变成了月牙,可好玩啦。
一不留神,我咬到了苹果籽,它们乌黑乌黑的,看起来就像一双双小眼睛,正对着我眨啊眨呢。
今天奶奶给我买了几个又大又红的苹果。奶奶拿出来给我洗了一个让我吃,我心想:”我和奶奶分开吃吧“!于是我就到厨房拿起刀横着一切两半,哇!真漂亮呀!淡黄色的果肉,布满汁水,里面的核壳真像一朵棕色的五瓣花,还像一个苍劲有力的”大“字,又像一个棕色的小人在锻练身体。
拿在手里远看真像一颗金光闪闪的五角星。奶奶说:”从不同的角度看就会有不同的收获。然后奶奶说:“吃吧”!我不舍得吃,因为吃了一口就破坏它那漂亮的造型了,可是那香甜的味道诱惑着我,我还是不由自主地吃了一口,啊!真甜,于是我和奶奶津津有味地吃起来。