吃苹果作文(20)份(扩展
苹果,有点甜,有的酸,我和弟弟都非常喜欢吃苹果。
放学后,妈妈接我们回到家,家里的桌子上放着一盘香甜可口的苹果,妈妈说:“快写作业,写完了吃苹果。”弟弟飞快的把作业写完了,可是写的字什么也不是太难看了。弟弟可以坐在沙发上吃,而我就坐在椅子上写作业。过了一会我也把作业写完了,我洗洗手准备吃苹果,可是盘里只剩下一个小小的苹果,我吃了一口酸死我了,原来弟弟把又大又甜的苹果都吃光了只剩下又小又酸的了。妈妈看见了说:“别生气了,阳台还有呢。”我把苹果洗洗吃了一口,好甜呀!“
我和弟弟都非常喜欢吃苹果。
秋天到了,苹果树结了又大又红的甜苹果。有一只鼠小弟出门玩耍,遇到了这棵苹果树,馋得鼠小弟口水流不停,可是苹果太高了,鼠小弟怎么够也够不着。
忽然,飞来了一只小鸟,它叼走一个苹果,鼠小弟心想:要是我也能飞,那多好呀!于是,鼠小弟学着小鸟一样扇动翅膀,可怎么扇也飞不起来。
正当鼠小弟气喘吁吁的时候,来了一头大象,他伸长了鼻子摘了一个苹果,送进了嘴里,鼠小弟心想:要是我也能伸长脖子,那多好。于是鼠小弟学大象伸长脖子,可怎么伸也伸不长。
过了一会儿,来了一只猴子,它“嗖”地爬上树,左闻闻,右闻闻,最后选了一个苹果,塞进肚子里,鼠小弟又想:要是我也会爬树,那多好。于是鼠小弟学着猴子一样爬树,可越爬越下来,爬了一会儿就滑下来。
最后,在海师的帮助下,鼠小弟和海狮都吃到了苹果。
今天,老爸买来一大袋苹果。我一看,青里透红,我的口水都流出来了。姐姐来了说:“我们来一次吃苹果大赛。”我拍手叫好。
一切准备就绪,一声令下,我和姐姐拿起苹果就啃。姐姐有心记,我没有。姐姐每次都拿小苹果,我却拿大的。不一会她把两个苹果都吃完了。我一个还有一大半。因为是面苹果,姐姐吃的又快,苹果渣沾了她一脸。我一个吃完,老姐四个净光。妈妈呀!我也开始吃小苹果。这次我吃出了门,抢的快吃的也快。第二组我胜。姐姐不服气。哼,她看我吃是闭着眼,起了坏念头。偷我的苹果核。但当我发现时,她把苹果核全给了我。“我胜了。”我大声叫到。
晚上我连饭都没有吃,可我的肚子却发了脾气。疼的我受不了。姐姐哈哈大笑。你吃的苹果都没洗呀!哼!姐姐你还笑,下次我一定让你比我更掺。