我的同位叫满满。是一个静不下来的人,每节课都不好好听讲。有时和别人说话,有时写别课的作业,有时看课外书,有时吃东西。总之——都不是什么好事。我每次见到了也不理他,他也不会找我事,一切和*。
今天,我们从音乐教室回来。满满左手拿着一只笔,右手拿着一个什么绿色的东西。大摇大摆的走进来,一会放在这个女生面前,一会放在那个女生眼前,引得教室里一片尖叫。有一部分女生马上躲开他,男生们纷纷围了上来东看西看。他像一个大英雄一样走过来,其实,我已经明白它到底在干什么。可是,我在写东西嘛,所以,也不在乎。
这时,他突然把那东西放在我面前,定睛一看,是一只绿色的蚱蜢。虽然并不怕虫子,但眼前突然出现东西,还是不由的吓了我一跳。身子猛地向后仰,远离那个东西,左手轻轻拍拍胸口。他好像十分满足我这个反应,得意的坐下。
我放下笔,伸过头去看,想要看清他另一只手上的东西。满满见我想看,又把那只蚱蜢放到我眼前,见我没有反映,又使劲晃了晃。我的手向前一拍,说:“是谁的爪子,晃什么晃!”
他不解的问:“你为什么不怕?”
我作出一副理所当然的样子:“当然不怕!对了,你那只手上是什么?”我总觉得那支笔的笔帽里有什么东西。
“蜜蜂!”说完,就就开始折磨折两只动物。上课了,他还是在玩。趁老师不注意时还在我和他后面的女生面前晃晃,可我们都不吃那一套。那两只小动物只坚持了十几分钟,就不幸死掉了。
像满满这样喜欢喜欢用那些小虫子来吓唬女生的男生也不在少数。他们总是喜欢利用女生的这些小弱点,来体现自己的伟大。他们认为这样很好玩,但他们有没有想过,如果也有人这样利用他们的弱点去逗弄他,你会高兴吗?