蜜蜂的幸福,在于在花丛中亲吻着花朵,带给人们上好的花蜜。所以蜜蜂在花丛中翩翩起舞!
小鸟的幸福,在于站在枝头唱歌,唱出悦耳,动听的音符,让忧愁的人们变得快乐。所以鸟儿在空中欢乐地飞翔。
花朵的幸福,在于散发出阵阵芳香,使人心情舒畅。所以,它在春天绽开了甜美的笑容。
雨水的幸福,在于滋润万物,为植物提供水份。所以它在雨天“噼噼啪啪”地唱着它的生活交响曲。
我的幸福,在于去帮助别人,给予别人帮助。所以我一定要多做事。
老师的幸福,在于把知识毫无保留地传授给学生,让我们茁壮成长。所以老师的脸上每天都洋溢着幸福的笑容。
幸福,不在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。