冬天的美丽作文
冬爷爷来了,它也带着许多淘气的小雪花来到人间。
小雪花在空中飞舞着,小朋友们迫不及待地想抓一个小雪花,可是雪花姑娘一被我们抓到,就会消失不见了。雪花越来越大,给我们带来了银装素裹的世界。
太阳公公出来了,冬天的太阳不是那么暖洋洋,可人们还是想出来晒晒太阳,聊聊天,感受冬天带来的惬意。人们穿着厚厚的棉袄,像一个个大粽子,即使人们穿得再多,只露出一双眼睛,也会被冻得直发抖。
冬天,很多植物们都枯黄了。原来漂亮的小草也变成了黄黑色,大树美丽的叶子也没有了,只剩下一两片干枯的叶子。腊梅、翠竹、松柏、水仙花直挺挺地站在那里,一直保护着枯败的大树、小草们,就连寒风刺骨的风都打倒不了它。
冬天,动物们也不见了身影,它们又去哪里了呢?原来,小青蛙在洞里呼呼大睡,它早已吃完了自己的美食。丹顶鹤和大雁也飞向了遥远的南方……
小朋友们开心地滑雪、打雪仗、堆雪人,大家愉快的笑声响彻云霄。
冬天真美呀,我爱冬天!