冬天的雪景作文
一年有四季,四季都有不同的景色,而我最喜欢冬天的雪景。
当秋天过后,冬天的寒冷便包围了整个世界,这时我便盼望着下雪了。
盼望着盼望着,有这样一个晚上,雪花终于悄无声息地飘落下来,早上醒来时,地上已经铺满了一层厚厚的积雪,远出的房屋像盖上了一层厚厚的棉被。阳光照在树上,细枝上的积雪像钻石一样闪闪发光,当我们用手轻轻触碰它时,积雪便像蒲公英的绒毛一样纷纷飘落,美丽极了。
雪停了,小朋友们迫不及待地跑向雪地,他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,高兴极了。