冬天的美丽作文
冬是雪白的,洁白无瑕的。莽莽的大地,一片银白。那毛茸茸、亮晶晶的雪花,闪耀着细碎的银光。红梅、青松与白雪融合在一起,构成一幅洁白的、美丽的、迷人的瑞雪图。
吉林的冬天很美丽,举世无双的。我们大家在一起可以玩许多好玩的游戏,比如说:雪地CS、滑雪、堆雪人、堆雪球、打雪仗、在雪中打滚、滑冰等。一到冬天,我们吉林市就会变得很美丽,冰雕就是我们吉林市的特色之一,每到冬天,不仅有我们看雾凇,还有许多外国人来看。每到过年的时候,小伙伴们都会捧起一些雪球向天空抛去,雪球在天空碰撞着,绽放出朵朵银花。雪落在树上,像是给大树披上衣服,雪落在车与大地,像是给车与大地盖上一层厚厚的大被。
冬不仅是我童年里的玩伴也是我童年里的乐园,冬天我不会忘记你的,我要把你记到我脑子里的最深处。
雪是洁白无瑕的。我非常喜欢冬天,因为是它带给我童年中最美的时光。