让座位作文300字
从幼儿园到现在,我们一天里有大半的时间都是在学校里度过的,他带给我们快乐的同时忧伤也形影不离。在我心中挥之不去的是那一番接着一番的座位风波。
“你能不能再往前挪点儿?”这熟悉的声音又在耳边响起,记得在这个学期初,刘雨旸这位“大名鼎鼎”的胖子学霸转到我的后方时,我那高兴劲儿还没缓过来,一群不速之客——烦恼也接踵而来。
在上课时期,我总要经历一番“碾压”:有一次,我的座位窄的苦不堪言,刘雨旸还要雪上加霜,不断拓宽他的“领地”,而我,只能在夹缝中求生。还有那次更让我刻骨铭心:我正在桌底偷懒,头探在外头。谁知,刘雨旸冷不丁地突然向前挪动桌子,这可苦了我的大头,虽然没有头破血流,但那痛楚的感觉令我欲哭无泪!当每次想举报他时,望着他班长的光环,蹦到嘴边的话又咽了回去。
在座位风波中,我屡屡吃苦,败下阵来。明天,我又要接受这痛苦的“洗礼”啦!