位置,好像谁都没有很在乎它!我告诉你们一个小秘密,想要自己的听课状态好,整天开开心心地,就要有个好的位置。
春天和秋天我最喜欢坐在三大组第二排的靠窗户的“高级风景vip”的位置。春天的时候坐在那可以看见鸟儿唱着歌,花儿争先恐后的开放;彩色的春雨浇灌着大地万物,使它变得五彩缤纷,一阵春风拂过,脸上痒痒的,心里也舒适了不少。秋天叶子跳着舞,穿上黄色或红色的衣裳,从风中飘落,大地铺上了五彩的地毯,阳光洒进窗户,这位置怎能不让人心动呢?
夏天和冬天,我最喜欢坐在第一大组第四排靠墙的“高级避暑和取暖双功能vip”的位置,夏天不会被晒黑,冬天不会寒冷,这种位置也是我不二的选择。
同学们听见了我的位置小讲堂,也和位置打打交道去吧!说不定某天会和喜欢的位置不期而遇哦!