夸家乡的作文
我的家乡在伊州区三道岭,在我眼里那里最美的地方是防风林。
防风林可以防风、防沙,那里有榆树、柳树还有杏树。如果你想去那里观赏美景,最好是春天天和夏天去,因为,那是防风林最美的时候。
春天,在四五月份的时候,防风林就成了花的海洋、树的世界。六月份的时候,杏树上结满了一串串金黄的杏子,把枝条都压弯了。人们三五成群一起到这里品尝这又甜又酸的果实。
到了夏天,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。炎热的太阳把强烈的阳光洒下来,人们热的无精打采的时候都会纷纷跑到树下乘凉,聊天。
我爱我的家乡,我爱我家乡的防风林。