唐山的作文300字
我的家乡是一座美丽富饶的城市,她的名字叫唐山。我出生在这里,今年已经8岁了,在这8个春夏秋冬里,我与唐山结下深厚的情谊。
春天,微风拂面,树木抽出新的枝条,小草伸出了嫩嫩的芽儿,花儿已经开始露出了笑脸。我和小伙伴们脱掉厚厚的棉袄,冲向草坪,一起奔跑着,戏耍着,每天都很晚才回家,一同感受着家乡的巨变。
夏天,树木长得非常茂盛,小草绿油油的长满地面,太阳出来的时候,我和小伙伴们躲在大树底下做游戏,我们欢快的笑声伴随着鸟儿清脆的歌声传遍了整个小区,整个唐山,因为家乡的蓬勃,才有了我幸福的童年。
秋天,树叶开始变黄,一片片开始飞舞在美丽的天空,飘来飘去,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,我和小伙伴们在风中追逐着落叶。回家后,我和爸爸妈妈一起品尝各种美味的水果,一起享受丰收的喜悦,谈论着家乡的美好未来。
冬天,蓝蓝的天空飘满了一片片洁白的雪花,我和小伙伴在银色的雪地上奔跑,玩耍,打雪仗,堆雪人,滑冰冰,这是我们最开心的时候!同样也是我们的家乡唐山最圣洁美丽的时候。
我爱我的家乡,爱这个生我养我的地方!我爱家乡的亲人,爱这些善良淳朴的唐山人!