我喜欢的小动物作文
嘴巴扁扁,尾巴短短,你们知道这是什么动物吗?就是最可爱的鸭子!
小鸭子的嘴巴又扁又短,总是一张一合,有着米粒一样大的鼻孔,眼睛又大又黑,像两颗黑宝石。穿着一身金黄的外衣,摸上去很舒服。尾巴又短又小,下面还有一双橙色的小脚丫,像一对小船。
有一次,我给小鸭子喂米粒,它们却不吃,我很生气,过了一会儿,我又来看,发现地上的米粒被吃的精光,小鸭子们真是害羞啊。
还有一次,我想抱抱小鸭子,我去抓小鸭子们,可是它们一边跑一边“嘎嘎”叫,好像在说:“主人,我们不想被你吃掉。”
这些小鸭子你们喜欢吗?去试试养小鸭子吧。