美好的一天作文300字
今天是星期五,我不知道为什么每次组织活动都是星期五,这个问题我研究了好久都没有找出答案来。
我刚一进门,就看见同学们在一起吃饭,我想:是不是我来晚了呀?我忽然听见,妈妈在叫我,我赶紧跑到妈妈身边,妈妈小声的对我说了些什么,我一个字都没听清楚,我就急忙忙的跑走了。我吃完了饭,和同学们一起玩游戏有捉迷藏、盲人摸象······
今天是郑丁凯的生日,我很兴奋,几个好朋友一起唱起生日歌,为同学祝福。一个汽车一样的蛋糕,它的味道十分美味,样子也十分好看。
最后,我们拍了一张集体照,还拿着五彩缤纷的气球,样子十分好看。我坐在安哲睿和师浩源的中间,边喝酸奶边拿着气球,我的气球是一个小花,它的花瓣是粉色的,花心是黄色的,它还有大大的眼睛和嘴巴,樱桃一样的鼻子,是多么可爱呀!和同学们在一起度过了美好的一天!