美好的一天作文300字
今天,我和小伙伴们过了一个既快乐又短暂的一天。
早上8点多时,忽然听到有人在敲门,我打开一看,原来是小区里和我最要好的两个朋友来找我了。这时还在昏睡的我头发蓬蓬乱乱的,不是这里翘,就是这里。她们见了,被逗得哈哈大笑。不一会,我们一起做游戏,看电视,一上午都过得无忧无虑。可是,不知不觉中,又到了中午。我们大家都很高兴,因为我们的妈妈都可以批准到下面买馄饨吃。那一碗碗香喷喷的馄饨让大家口水直流,每当大家一拿到后,如饿虎下山一般飞快的吃着,大家都吃的津津有味。
那一天,虽然下了一点小雨,可还是少不了我们的自由时间。我们各自拿了一把雨伞,一直用雨水甩出去,一滴滴水珠溅起在空中,十分好看。可是,调皮的时间就在我们玩的最开心的时候,眨眼见到了晚上吃饭的时间,大家都很不情愿,苦求妈妈让我们在玩一会,但最后还是老老实实的回到了家。
难怪有人说快乐的时光总是那么短暂,我终于体会到了。快乐并不是很难找,只有你用心去找,那就一定能成功。