上上个星期,我们几个同学到蔡昊朴家做ppt。下午放学,张烨、陈铭博、夏子乔、蔡昊朴一起在学校门口等昊朴爸爸,盼来盼去他爸爸终于来了,并开着轿车把我们一起送到他家。
来到蔡昊朴家,我是第一个叫起来的,因为他家是在太好了,零食一大筐,玩具一大盒,还有运动器材,样样都有,他家好像就是一个超市。说实话,我还真的很羡慕蔡昊朴,他爸爸对他那么好。说完,我们马上开始行动做ppt了。一共是五个人每一个轮流打一点这样才公*。第一个是夏子乔他在那里找资料,我们在旁边玩。我们非常开心,整个屋子都是欢声笑语,夏子乔终于找好了,后面是陈铭博,然后夏子乔又休息了,接下来是蔡昊朴。蔡昊朴好了又是张烨,没想到的是我居然是最后一个。
我们的工作全部好了,刚好蔡昊朴的爸爸来了给我们买了肯德基里面的全家桶。我们每人一杯可乐,还有薯条,鸡翅。我们吃得津津有味。吃完了,我摸摸肚子笑着说:“终于吃到肯德基了。”刚要和他们玩的时候,阿姨的电话响了,我心想:完了,肯定是我妈妈打来的。本来今天想在他家玩一会的,可惜老天都不给我这次机会啊!阿姨接完电话,我问了问:“是我妈妈打来的吗?”阿姨说是。今天的运气真不好,最后一个做ppt,第一个回家,所以我只好背着书包回家了。