生日礼物的学生作文范本20份(扩展
我生日那天,我欣喜!爸爸妈妈送我生日礼,同学到我家送我礼物。
一早我就起床了,做完了所有作业,就欣喜地等着我的同学来我家送我生日礼物,等到10点多的时候,门边传来热烈的敲门声,我一打开门,我的好朋友一拥而进,手里捧着一大堆送我的生日离去。有会飞的手感应小黄人飞行器,有手指控飞陀,有四夺晶激飞车原始星神,有残酷的爆瘦猎人翔龙骑士,有魔纫车神威甲车神,有零速争霹雳玄战神,还有一个遥控变形水陆战车。我看到这些礼物,我很欣喜!兼职拆一天的包装都不一定能拆完。我想,这么多的礼物,我肯定要玩三四年才能玩遍。想到这儿,我欣喜。到了吃中午饭的时候了。我喝妈妈去饭店吃饭,没想到爸爸一句帮我没问呢占位了,而且已点许多我爱吃的东西,比如:香脆薯条,油煎糖糕,卷边披萨,这次我吃中午饭吃很真好,真饱,我开心!今天我欣喜!
生日时我欣喜!我会收到好多礼物!
今天是1月13日,离我生日还有4天。明天我和爸爸、妈妈就要回乡下去了,不方便回来给我买生日礼物,所以提前给我买生日礼物。妈妈还说过:“我语文数学都考90分以上就给我买溜冰鞋。”我经过努力终于两样都考了90分以上,我开心极了!
晚上,妈妈带我去买溜冰鞋。我早就想好了,一进商店大门,我就对妈妈说:“妈妈我要买一双红颜色的或者蓝颜色的溜冰鞋。”妈妈说:“哪双好就卖哪双。”我说:“蓝色的好,我喜欢蓝的!”妈妈摸了摸鞋子里面,就温和地对我说:“蓝色的这双里面不*,穿着不好受呀!”我就说:“那就买红色的吧!”妈妈又说:“红色的还可以,你去叫老板拿双新的来。”我连忙跑去对老板说:“叔叔,请你拿一双新的来。”叔叔就给我拿来了一双新的。妈妈付了钱。叔叔问我会不会溜,我说我不会溜。叔叔说:“我来教你。”
我听了赶紧穿上了鞋,那个大姐姐扶着我,只走了一圈我就学会了,而且一圈比一圈快呢!我心里乐开了花!
今天晚上,爸爸回到家,从包里拿出一件包装精美的礼物送给妈妈。原来,这是爸爸送给妈妈的生日礼物。我想:“我从来也没有送礼物给妈妈过,现在我长大了,是不是也应该要表示一下呢?”但是我不知道妈妈要什么样的礼物,而且贵的礼物我也买不起,那怎么办呢?要不就送贺卡吧。虽然贺卡不一定是妈妈喜欢的礼物,但也是我的一份心意嘛。于是,我就找来一张粉色的卡纸,把它剪成爱心形,然后又在上面写上:妈妈祝你生日快乐!我一定会尽自己最大的努力做一个乖儿子,做一个让你满意的儿子。最后我又画上了一只大蛋糕和许多美丽的气球。可是我不好意思把礼物亲手送给妈妈,就把它放进了妈妈的包里。
第二天起床时,妈妈笑眯眯地走进我的房间对我说:“我的儿子长大了,谢谢你的礼物,我很喜欢。”这时我觉得我的脸好烫,但心里有一种说不出的高兴。