生日礼物作文300字
我期待已久的十岁生日终于到了,有些人喜欢的是生日宴会,但我却喜欢十岁的生日礼物。
一大早,外公就到我家来贺喜,我二话没说一把拉住外公,让他帮我买生日礼物,外公答应了。
一到那儿,我就看见大街上的商品琳琅满目,美不胜收,可我都不喜欢。怎么办呀!没东西买呀!这时我想到了步行街的玩具店,我迫不及待地让外公带我去。
我和外公高高兴兴地到了那儿!哇!好多遥控飞机呀!我左挑右选,到最后总算选了一架AK47-A号的遥控飞机。
刚到家我就把遥控飞机拿出来玩,我把操控杆一推,飞机便快速地飞上了天空,啊!不好要撞到栏杆了,我急忙把操控杆放下来。“啊!我的遥控飞机你好惨啊!机身都摔得粉碎!”见此情景,我便哇哇大哭起来。爷爷、爸爸见了,忙说:“小宝贝,别哭了,我们去重买一个吧!”
就这样外公、爸爸、爷爷又重新帮我买了一架飞机。哎!妈妈怎么没给我买生日礼物!我生气地跑到房间里。
刚到房间,我就看见了妈妈已经把房间里贴上了“生日快乐”四字,还挂了许多气球。
我一下子知道了:爱其实是给我最好的生日礼物。