生日礼物的学生作文
五月十二日,是一个女孩的二十岁生日,而一场毫不留情的地震来了!
一座座楼房往下倒。她被巨大的石块压住,感到非常沉重,借着一个面包,她坚持着,她知道她不会死,一定会有人来救她的,一定!。
过了一会,救援人员来了,他们有的在抬巨大的石头,有的在给她治疗,都在救这个女孩,他们的脸上流着晶莹的汗珠,那汗珠带表着他们已下定决心,要救这个女孩,不会放弃!
她的哥哥来给这个女孩过生日,他对妹妹说:“妹妹,你一定能活下来!你要坚持呀,你会得救的,你一定会!”“对!我会活着,我会活着!”女孩坚定地说。
女孩被救出来后,他哥哥说:“实际上,你的二十岁生日礼物就是“你还活着”!“对!”女孩说。