我的生日礼物作文
最*,姑姑在网上给我买了生日礼物,说是要提前送给我,我非常高兴,每天都在期盼礼物地到来。
一天下午,我和妈妈一起回到家。刚一开门,妈妈就一下把我眼睛蒙住,说:“一个惊喜!”当她松开手的那一瞬间,我兴奋地大叫一声,然后扑向茶几,仔细打量着这个吸引我眼球的东西。它全身黑色,是个飞行器,像是个飞碟,也像是个ufo。四个大小相同的圆形均匀分布在一个圆心周围,每个圆形中心都有一个螺旋桨,其中两个是白色,另外两个是黑色的,外形看上去特别酷!这个飞碟还有一个黑色的遥控器,它的中间有个红灯,开关下面有一个小屏幕,那是油门显示器,当飞碟飞行时,屏幕会显示出飞行速度。
除了正常的飞行功能外,这个飞碟还有一些其它有趣的功能。比如,它可以航拍,也就是在飞碟的正中间安有一个小摄像头,当飞碟飞行时,可以拍摄到空中的景象,当然也可以用它来照相。所有拍摄到的视频和图片都会被储存到一个小储存卡里,当我通过数据线连接到电脑上看到所有拍到的图像时,忍不住大叫大笑起来,真是太好玩了!另外,这个飞碟还可以空翻,这是我从来没有见过的。有一次,我在飞行的时候按了个空翻键,由于还没练熟,没有经验,所以翻过来的时候,我一下把油门调到了最低,结果它重重地摔了下来。我连忙跑过去捡起来,以为一定要摔坏了,但仔细检查发现,那四个螺旋桨周围地圆环是有弹性的,所以既能保护螺旋桨在飞行时不打到周围物体,又能在意外坠落时起到减震的作用,所以飞碟完好无损。我这才把提起的心放下来,要不是这个设计,估计早都摔坏了。
我以前有好几个遥控飞机,唯独这个最特别,因为飞碟飞行起来劲头十足,所以每次电池充完电后只能保证大约8分钟的飞行时间,但我乐此不疲,一有同学来找我玩,我就会拿出充好电的飞碟和他们分享遥控飞行的乐趣,感觉真是太棒了!我太喜欢这个生日礼物啦!