我学会了游泳作文400字
一放学我就去了游泳馆,换上了漂亮的泳衣,高高兴兴地去了游泳池。上课了,进来了三个教练,看上去很严肃。在教练的指导下做完了热身运动,我“扑通”一声跳进了泳池里,忽然,我的牙齿好像失去控制似的上下抖动。旁边有个和我差不多大的小女孩说:“好冷呀,我不游了”,就爬上了岸。一个教练过来狠狠地瞪了她一眼,她便“哇”的一声哭了。我想:我一定不能像她那样做逃兵,要坚持游下来。接着教练先让我们手牵一样手围成一个圈,憋住气把头埋在水里吐泡泡,就像小金鱼一样。真好玩啊!随后教练又教了我们腿和手的动作。下课了,妈妈来接我回家,我却说:“妈妈,让我再游一会吧”,妈妈见我这么想游只好答应了。于是我游啊游,我都可以从这头游到那头了,妈妈和教练都夸我游的真好,我高兴极了。
学游泳让我明白了一个道理:只要有战胜困难的勇气,世界上就没有学不会的东西,我以后要刻苦练*,学会更多的本领。