有一个快乐的暑假我就下定决心学绝招我想啊想终于想出来了一个绝招我高兴极了终于有一个绝招可以学了。
一天早上我来到了游泳馆才开始我刚做完热身运动就扑通一声跳进了水里我旁边的那个男孩说好冷啊好冷啊就爬上了岸一个教练走过来狠狠的瞪他眼他哇的一声哭了起来有几位大哥哥也来游泳了他们游的非常棒我心想我一定要和他们一样厉害过了几个星期我的游泳技术慢慢的提高了我依然在坚持又过了几个星期有好几个人都做了逃兵我心想我可不能像他们那样做一个逃兵又过了几天老师说我有进步我心里喜羊羊的夕阳老师夸我有进步我不能骄傲要继续努力又过了几个星期我终于向那些大哥哥一样厉害。
这就是我的绝招你们的绝招是什么呢?快来和大家分享一下你的绝招吧。