我学会了游泳作文400字
去新西兰之前,我妈让我学游泳。
一开始,我不敢下水。我担心水太冷,会沉下去。但是,教游泳的阿姨一抬脚就把我踢下水了。没想到的是,我居然飘了上来。这时,姨妈说:“今天你学会憋气了。”我说的时候,我演示了。“先深呼吸,捏住鼻子,尽可能长时间的待在水里。”我开始自己练*。刚开始在水里憋气时间不长,后来熟练了,憋了很久。
第二天,我学会了漂浮。阿姨说:“只要把脚抬起来,就能起来。”我不明白,问:“要不要低头?”阿姨回答:“有。”我开始练*。先深呼吸,然后捏住鼻子抬腿。我兴奋地说:“这个很简单!”阿姨说:“明天还会有更多的困难!”
第三天阿姨说:“今天我直接教你抬腿。”我难过地说:“真的很难!”这次我想自学,不用阿姨教。我一抑制、抬起和抚摸我的腿,我就完成了一次完美的抬腿。阿姨高兴地说:“你可以自己游。”我开始“格格”地游泳。一开始不好,后来越来越好!
游泳真的是一件快乐的事情,我会继续努力,游得更快更好!