今天,我们去秋游了。星期四,数学陈老师说了要带什么东西或不能带什么东西,然后今天早上她又说了几句注意安全的话。
准备出发时,我们到门厅集合。四(6)班的杨老师又说了几句注意安全的话,说完就出发了。走了不久,我们来到了没有栅栏的围墙,我们走外面去了,然后就到了一条很窄的路。一个石柱上写着“帅哥你好吗?”逗得我们都哈哈大笑。
不久,我们到了指定的位置。我们拔河,与别的班级拔河,玩捕鱼。
拔河时,是我们班拔河,男生和女生拔。女生21个人,男生24个人。女生加了两个老师,一个老师顶两个男同学。我们没有放弃,一会儿,比赛开始了,我们男生有5个力气大的:徐逸鸥,刘涛,朱恒毅,陶浩阑,朱文勇。我们使劲拉呀拉,差一点我们就输了,但是后来我们又胜利了,我们高兴的不得了。
然后与别的班级比赛了。我们是最后一次上,最弱的是四(5)班,一下子就被对手拉过去了。不久,终于到我们班了,我没有上,因为数学老师说有5个人了不能上了,我是其中之一。比赛开始了,我发现四(9)班穿了防滑手套,我们班输定了。结果出来了,我们班输了。
我们又玩了捕鱼,陈老师是渔网。结果抓到了徐呈玉,结果又不要了,就抓我了,我抓住了许多人,渔网越来越大,鱼越来越少,一下子,就去休息了。
不久,我们就回去了,我们玩的太累了。