有趣的元旦作文
我们盼望很久的元旦联欢会,终于到来了。
今天我们每个学生都带来了,各种各样的零食。我们开始举行了。首先是我们班的几位班长,我们都把她们称为主持人。她们几位走上了讲台,说了几句祝福的话。
首先是郑锐同学给我们带来了领头作用。随后是第一二……组,到我们表演了,我们组有6位学生组成,我们走上了讲台,我们唱起了《外婆的澎湖湾》这首歌我们唱的时候非常紧张。下面的同学都给我们鼓掌所以我们演的很成功。
到了最后还是郑锐表演了小品给我们了一个好结尾,我们的联欢会结束了。