班级大扫除作文
我期盼已久的大扫除终于来了,什么,你问我盼什么不好,为什么偏要盼大扫除?那是因为我那些卫生工具没有用武之地呀!所以,我决定要在大扫除时大干一场!
李教师大声令下:“大扫除开始!”所有同学都手提水桶不约而同地涌向教室门。教室门口被围了个水泄不通。等全体同学打完水回来,大扫除三分之一时间已经过去了。我迅速把毛巾放进水里,过几秒种拿出来拧干,放在课桌上猛擦起来。哎呀!这条裂缝里面真脏呀!可是毛巾擦不到,怎么办呢?这下,我的刷子就派上用场了。洗刷刷洗刷刷,一会儿,就将裂缝里的脏东西擦了个尽光。后来,时间不够用了,**脆手脚并用,手拿刷子刷桌子腿,脚踩着毛巾擦地板。最后,终于在扫除结束前收了工。
真没想到,劳动也这么快乐!