大扫除优秀作文
“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷……”今天,有时我们“大扫除”的时候了,想当初在家里大扫除的时候就很累,没想到来到学校又要干活了,唉。
老师给我们组分配的任务是擦综合厨、四面墙围和外面的墙围,老师还在说的时候,我就已经把任务分配下去了。
“开始吧!”当老师一声令下,我们小组的六个成员便以迅雷不及掩耳之际迅速来到自己的“岗位”上:洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷了。
当我把外面的墙围擦干净时,我回到屋里一看:颖颖只擦一了小片,我又只好帮她擦。擦完了,我就去擦前面的墙围了,然后又擦黑板。好不容易从晕头转向中回过神来,我就回到座位上开始看书。
谁知,天意弄人,主任来查的时候我们后面综合厨有一块白的地方。天哪,还要每人扣一分,无语了……