运动健儿作文
喝彩,是友谊的表现,是认可的表现,是赞扬的表现。喝彩,能让人振奋,让人心暖!我们班,也就是这样一个温暖、和谐的大家庭。
一年一度的体育节又要到了。大家兴高采烈地为体育节布置着我们的教室,一个个争先恐后,让教室张灯结彩,喜气洋洋。运动员们也为即将到来的比赛而坚持努力训练着,想为我们班增色添彩。
体育节的第一个项目400米赛跑就要开始了!所有参赛选手都站在了各自的起跑线前,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,全都一副胜券在握、势在必得的架势。天空一碧如洗,晴空万里,炽热的太阳暴晒着塑胶跑道,暴晒着运动健儿们。“哔——”随着一身短促有力的哨声响起,比赛开始了!所有选手都仿佛离弦的箭一般“嗖”一下开始了他们400米的征程。
看——一位选手脱颖而出,遥遥领先,旗开得胜!他,就是我们班经过反复筛选出的最强劲的选手!人群中爆发出一阵阵兴奋的喝彩声,加油声。在这震耳欲聋的喝彩声中,其他选手也不甘示弱。赛场上果不其然是高手如云,我们班的选手被反超了!这风云变幻的赛场,真是出其不意,扣人心弦。
“加油!加油!加油!……”从我们班的座位区传出一阵整齐有力的喊声,让人惊讶。那些以为我们士气大跌的人,肯定会大跌眼镜吧!到冲刺阶段了,可局势仍然不容乐观!我们班选手与目前的第一名还相差5米之远!只剩最后短短的50米了,他能否把握机会,反败为胜呢?我们的喊声更加热烈,我们班的选手不负众望,在大家的鼓舞下重振旗鼓,冲出重围,勇夺桂冠!
胜利的欢呼与喝彩震耳欲聋。区区50人的喝彩声,在超大型的体育场内不停回荡,传入载誉而归的选手耳中,让他心中愉悦又温暖。喝彩声此起彼伏,连绵不绝,热情澎湃。夺得荣誉的选手在我们的注目和不断喝彩下回到了班级中。