很难忘的作文300字
愉快的暑假即将结束,为了抓住假期的小尾巴,妈妈决定带着我约上小伙伴一起去舟山旅游。
很快我们驱车达到了目的地―舟山东沙岛。大海一望无际,碧蓝的海水涌起朵朵白色浪花,沙滩上人潮涌动,海浪声和人们的嬉笑声交织在一起,编织成了一首首快乐的主旋律。我和小伙伴们迫不及待地换好泳装,套上游泳圈,踏着海浪,向大海妈妈的怀抱冲去。海浪一浪接着一浪,推着我游向深处又折返回来。在这期间,我还呛了两口海水,“哇,海水好咸!”呛得我眼泪、鼻涕一起流,真难受,但我依旧玩得不亦乐乎。愉快的时间总是流逝得很快,六点钟的时候浴场的广播里响起了“天色已晚,禁止下海游泳”的声音,为了安全起见,妈妈只得把我拉上了沙滩,我的小嘴巴撅得老高。妈妈说:“游不了泳,你可以和小伙伴们玩沙子呀”听了妈妈的提议,我们一蹦三尺高,又嗨起来了,大家开始合作用沙子搭城堡。我搭了一座好高好高的城堡,还在城墙上插了一些干树枝,就像一个个小卫兵。
今天,真是一个令人难忘的日子,让我享受到了大海带给我的快乐,也让我做了一次小小建筑师。