成长记作文
总有那么一些时候,我刻意奔向某个梦想和奢望,却忽略了路上太多的风景,却意识到我所追求和渴望的只是转瞬即逝的海市蜃楼.
当岁月成为一种怀念或回味时,它们反映了对逝去日子的深刻思考。没有阳光,一切都显得那么冷,那么安静。
饥饿的梦想曾经让世界闲置,也播下了未来富裕的希望种子。然而经过青春的洗礼,才发现所有的梦想和希望都是那么不堪一击。这些沧桑有些不是繁华,而是压抑。静静的走在选定的路上,总觉得漫长得没有边迹。独自在那片田野里等待,默默地走在自己的路上。只是这个城市的喧嚣和孤独互相吞噬,留给我们的是苍白的数字。
我也想过放弃我所拥有的一切,包括年轻。这样你或许就能默默度过无忧无虑的一生。但是一切都还在继续。也许人生注定要面对遇到的困难。有些事情,我们不想去碰,不想去招惹,却故意长时间的来到我们身边。梦想,曾经闪耀的光辉,随着岁月的流逝埋葬了优雅。在那个寒冷的季节里,似乎已经到了生命的尽头,无数的沧桑随着那一层的逝去更加难过。明天去哪里?
一个人在那个季节的边缘,静静地侵犯着梦幻般的青春,没有太多的伤感和叹息,总是想着那些阳光灿烂的天空。有时候,在电话旁默默等待,思念,难道只是一串苍白的***数字?
我曾经以为,只要我们向着太阳生长,我们就会常青。即使凋零,我们心中的绿地也不会枯竭。即使明天就要走了,只要今天还在呼吸,就要珍惜每一秒。
数着过去的岁月,成长的人生应该走到尽头。看着东方冉冉冉冉升起的太阳,让我们大踏步地面对远方!不管生活是苦是甜,我坚信,心中不会有伤痕,梦里也不会有遗憾!