期中考试结束了,今天该公布成绩了。上第一节课班主任王老师抱着一叠卷纸进了教室,王老师严肃的说:“这次期中考试我们班考得特不好,下面把卷发下去,自己看看吧。”从王老师的表情和言行中我知道这次考试成绩不是很好。试卷一一的发了下来,终于发到自己了,语文95分,我大吃了一惊,不会吧?怎么会95分呢?我看着试卷上的“x" 我有些不知所措,这学期我天天在看语文,分数怎么还是这么低。
看着手里的试卷,我翻过来翻过去,我的心有些抽动,泪水流了下来,有些题老师上课都讲过,自己也给做错了,就连那么简单的多音字的读音自己都能选错,我越看越烦,心中不免有些灰暗。