特别的的礼物作文300字
对我来说最特别的这一份礼物,就是上帝所给予我们健康的身体,如果今天失去了这份重要的礼物,我们就没有办法存活下来,不能去做有意义的事了,所以要感谢上帝让我们拥有健全的身体,让大家自由自在的完成自己的梦想˙
两年前的时候,我一直以为身体健康是应该的,这也不算是一种特别的礼物,直到后来我看了一篇报导内容说:“现在有许多年轻人不爱护自己的生命,喝酒后开车。骑摩托车不戴安全帽。动不动就出手打人,到后来搞坏了自己的身体,让父母担心。操心,自己却浑然不觉,甚至有些还跳楼自杀,就为了的不满而做出愚蠢 的行为,不珍惜这份上帝赐给你的礼物,你说这值得吗?”
当然不值得!从那天起我不再认为健康不是份礼物,我觉得更应该要好好珍惜,虽然这是无形的礼物,但是却是份最好的礼物,许多人在意物质的好坏,黄金的价值,以及金银的珠宝,或者把自己打扮得美美的,对他来说是份最好的礼物,但是有什么比健康更有意义的? 那些全都是身外之物,不必要的物质,那些我们没有必要去追求,因为就算有了那些物质,但是却没有健康了,这样又有什么意义呢!
“健康”这份礼物我会好好珍惜它,不要再失去了,并感谢上帝给我这份最有意义的礼物。