描写黄河的作文
黄河,这养育了无数中华儿女的母亲,经过这几千年的日夜不休的奔腾,亲眼看着我们中华大家庭日益强盛。如今,她疲倦了,累了。是啊和我们中华儿女一同战胜了这样多的艰难险阻,黄河母亲也该休息了。
经过几个月的研究,她终于决定让“绿儿”成为新一任中华民族的母亲。“绿儿”是一个心地十分纯洁的少女。如果人们配合的话她能使黄河水变明澈四周的植物吸到这黄河水之后,就会长得很旺盛,动物喝了这水,就会很兴奋,而人们喝了这水就精神抖擞。那样的话地球该多美好啊。可是当这一切将要实现的时候那可恶的黑霸王却来瞎搅和,擅自趁黄河母亲不注意施法将一些黄河水弄成黑糊糊的污水,祸害百姓,威胁黄河母亲让他成为黄河的统治者。
黄河母亲固然不会答应,而这可恶的黑霸王,用了最狠的一招:抓走了“绿儿”,并告戒黄河母亲:“我已经把她关进了那个黑暗魔力屋,如果88天内我没听到你对众宣布我为黄河首领,那么,后果你是清楚的……哈哈哈——你那心爱的“绿儿”就会成为我黑暗道的人,洗耳倾听我的吩咐。哈……哈……你就愿意看着这样一位好姑娘毁在我的手上吗?哈哈哈……”
在这使黄河母亲万分无奈的时候,光明女神告诉了她一个唯一的办法,就是救出“绿儿”,但救“绿儿”绝不可以硬拼,因为黑道是进去就不好出来的地方,因此我们只能让黑域变得光明,这样,不仅可以救出“绿儿”,黑道的人也可以变得正义,但是,要使黑域变光明只靠一两人是不行的,得大家行动起来,不往黄河里丢垃圾,不往黄河里排污水……只有这样,我们才能救出“绿儿”,消灭黑域。
大家快行动起来吧,“绿儿”在那没有一点光明的黑屋子里闷得一定不好受,大家快加把劲,争取在88天内把黄河变干净点儿,让黑道的坏蛋门也变成善良的中华儿女,让黑道永不再现,还黄河母亲一个美丽的环境!