祖国的万千变化使人惊叹不已,这多么的令人神奇啊!
现在我们的国家越来越强大。自从我国成立以来,我们的国家不再是落后的国家,每一天都在变化着,变得更加富饶更加美丽。这一切的一切,使人惊叹,使人奇怪!为什么能从一个落后的国家变得如此强大呢?这都是那些革命者的功劳,是他们的无私奉献换来了祖国的强大!
以前,到处都是土房子,每一条路都坑坑洼洼的更别说下雨之后了!可是现在与以前截然不同了,一座座又矮又不结实的土房子变成了高耸入云的高楼大厦,一条条难走的小路变成了宽广、*坦的柏油马路,道路两旁的路灯那叫一个亮啊!到了夏天,村子里的人们拿着板凳坐在路灯下面拉家常,孩子们玩捉迷藏,这是多么幸福的生活啊!
现在家家户户都有明亮的电灯,人们不用再在黑暗里生活,孩子放学回到家后,在明亮的电灯下写作业,不用再像以前一样在油灯下写作业。
还有现在的电脑,自从有了电脑,人么的生活变得多姿多彩,变得方便。需要的资料在电脑上查一查,就出来了,还可以发电子邮件,这样就可以节省很多纸张,既保护了环境又节省了时间,是多么好的工具啊!
家乡的变化好大好大啊,相信日复一日年复一年,家乡会变的更加美丽更加富饶。