刚吃完午饭的我,见门关着,我敲了敲门,门开了,里面探出小y、小s,还有小j的头,他们说:“你要是能比的过我们三个人的力气,我们就让你进来。”我看见了他们援军快来了,虽说我力气大,但也挡不过他们十几个人的力量。
我把门使劲往里挤,听见了里面的人吃力地推门的声音,后来他们的力量越来越大,我的身体有点吃不消,门快关上了,我的手和脚一起撑在门上,他们开始更加用力,用一股前所未有的力量,压在了我的手指上,我认为身上其它部位的骨头都很硬,唯有手很脆弱,我的手指被弄的开始发疼了,我开始尖叫,他们这些人不但没有停下来,力量反而更大了,我实在受不了手的痛苦,想往外拔,可是手指却根本动弹不得,我只好大叫:“手,手,手。”他们终于打开了一点门,让我把手***了,我***后,就一下子摔倒在了地上,我的右手好像被压了一样,骨头碎了,我咬牙忍痛,靠着自己一只手的毅力爬了起来......
这真是一群没有良心的同学......