意外优秀作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼的工夫,二年级的学期即将结束,让我们回顾一下二年级的收获吧!
我在语文方面学到了许多字、词、句、道理,并会运用了。比如在《玲玲的画》中学到了:好多事并不像我们想象的那么糟。在《守株待兔》中学到了不要对意外收获存有侥幸心理、在数学方面学到了统计、时间、三至五位数的认识和运算......、在英语方面学到了26个字母、单词,单词有下雨、下大雨、鱼......、在体育方面学到了新的广播体操《七彩阳光》、学会了跳绳、投沙包......、在品德方面学到了不随地扔垃圾、讲文明、树新风、讲卫生......。
二年级就要结束了,我们该上三年级了,不过学无止境,我还会继续努力的!