七彩童年作文
童年,多么美好!可这仅仅几年的时间,我们的童年悄悄流去了!
还记得刚戴上红领巾,我们多开心啊!可时间不等人,一转眼,我们就要毕业了。就要离开这和蔼可亲的母校了。
小学的喜、怒、哀、乐、酸、甜、苦、辣,像调色盘一样印在我们的脑子里,那鲜艳的着色调成了我们七彩的小学生活,那是一幅美丽的画,那市我们永远忘不了的。
母校!花坛里盛开着五颜六色的鲜花。**高高飘扬着,上面写着我要对母校说的话,明亮的教室,整齐的桌椅,朗朗地读书声……我忘不了!
还有那和蔼的老师,我忘不了!老师教我们学知识,下课像朋友一样交谈,笑声和哭声久久回荡在我耳边!老师,您辛苦了!夜深了,您还在备课,天亮了,灯光还微微亮着!来到了教室,只听到了吵闹声,您皱了皱眉头,还了一声“安静”!这安静还在我脑子里重放!这一声是您彻夜的劳动。这一声也是您对我哦们的期望!
同学们,还有剩不到一个月的时间了,我们要给老师、同学留一个好印象!用优异的成绩考入一个好中学!
今天,我以实验小学为荣!
明天,实验小学以我为荣!