七彩的童年作文
童年就想一副画,画里有我们的五彩生活;童年就想书,书里有我们的酸、甜、苦、辣;童年就想歌,歌里有我们的想象和憧憬。我的童年是七彩的,童年的我是傻傻的。
那天,火辣辣的太阳烤着大地。我家的阳台那边的太阳最大最灿烂。我好奇的拿了一个透明的塑料袋,我站在阳台上,心想:我捞这太阳,放在土里一定能种出太阳花了,如果,种出太阳花来,那该多漂亮呀,要不现在行动吧。我拿了个塑料袋往阳台上一挥,我大喊一声:“妈妈,快来看,我捞到了太阳。”妈妈连忙跑了过来,笑了笑说:“傻孩子,太阳这么大怎么能捞得着呢?”我好奇的说:“妈妈,不是捞太阳就可以种太阳花了吗?”妈妈微笑又亲切的说起了关于太阳的科学故事。我说:“原来是这样呀?”
小时候的我是傻傻的;笨笨的。现在,我长大了,许多事情我明白了,但童年那份天真却不在了。现在的我只能静静回想那曾经的美好童年了。