七彩童年作文
每个人都有自己的童年,你的童年是甜的、酸的、还是咸的?红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,童年是五彩缤纷的,童年是快乐的。今天,就请大家一起走进我的七彩童年。
首先是充满激情的红色。还记得是三年级的时候,我们学校举办了一次运动会。我也参与了进去,我报的项目是60、100跑。那天上午晴空万里、一碧如洗。运 动会开始后不久便点到了我的名字。我站在起跑线上静静地等待着裁判发令“预备,跑”紧接着的是那震耳欲聋的枪声和其他选手冲出去的身影。立马,我就被落 下了。就在快要冲线时我心想:现在我们班的荣誉就在我身上了。不知为何身上突然涌动出一股力量,我靠着这股力量一直向前冲去,把其他的运动员抛在了脑后。 冲线了!我拿到了第一名,为我们班争到了荣誉。
七彩的童年即将过去,但我已经留下了甜蜜的回忆,我会带着这份甜蜜、这份难忘向人生更广阔的道路走去……