童年是五彩缤纷的,它就像闪烁的星星布满了正个天空,它也像装满了童年的五味瓶,里面有酸、甜、苦、辣各有各的滋味。
那是一个风和日丽的下午,妈妈出去了,看妈妈一走趁机把我家小狗抱紧了我房中去我用凶恶的目光投向了它然后阴笑了一下,接着我拿起了毛巾当辫子,我骑上小狗刚喊了一声驾,小狗就趴下了并嗷嗷直叫,好像在叫救命似的。
我一看见小狗左腿受伤顿时慌了神,我灵机一动心想如果我像兽医一样给小狗扎几针就好了,我便拿起针管向小狗扎去小狗边跑边傲傲的叫着,我也嘴里说着“别跑呀扎一针就万事大吉了”我把小狗追到了死角,我刚一伸手,突然妈妈进来了一看惊奇的说:“你在干嘛呢?”我立马便说:“打针呀!”我把来龙去脉说了一遍,妈妈笑得跟大龙虾一样直不起要来,看见妈妈笑我也忍不住笑了。
现在回想那段往事,也会忍不住大笑起来。