假如我会72变作文
据说孙悟空会神空广大的72变,假如我会72变,我就会变成……
假如我会72变的话,我先要实现我的梦想,变成一个像林俊杰那样出色新歌手,在我自己的舞台上唱着我的好歌给我的歌迷,绝不让他们失望。
假如我会72变,我的变成旅行家树,生长在沙漠,在沙漠里的一些干渴难熬的旅行者在这时遇到我的话,在我身上割一个下口子,我的身体便会流出香甜可口的汗汁,让他们喝个够,带给他们生的希望。
假如我会72变,我要变成一条粉笔,让老师用我的身体写出知识给学生们,在牺牲的同时,也带给了学生们有用的知识。
假如我会72变,我要变成从天而降的金钱,我们飘到贫困地区里落下,让贫困的地方变的富有起来,飘到一位生病的老伯伯的屋前,让他捡到我,用我去买药,让他的病好起来。
假如我会72变,我要为世界各地做出贡献……