假如我会72变作文
我有一个愿望,希望我自己能像孙悟空一样七十二变。
假如我会七十二变,我要变出一所学校。让山区的贫困孩子能进去免费读书,让他们将来能成为国家栋梁。
假如我会七十二变,我会变成动物翻译机,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,听懂它们的话,能更进一步了解动物,让人类不再伤害小动物。
假如我会七十二变,我会变成会变成像“哆啦a梦”那样的机器人,用我的智能帮助人类解决困难;用我的武器来为祖国除害;用我的“时光机”帮助人类了解古代历史,让人类揭开恐龙灭亡的奥秘,还可以看人类或某种东西的未来命运;用我的缩小灯(放大灯)和翻译机,可以让人类和比较小的动物聊天。
假如我会七十二变,我会变成一种专治百病的神药,那些得了怪病或绝症的人只要服下五滴这种药水,三天就会恢复健康。
假如我会七十二变,我要变成一个魔力强大的魔法师,在空旷的地方变出一座座青翠的山,山上面长着花草树木,这样地球就能多一份美丽。
假如我会七十二变,那该多好啊!