假如我会72变作文
假如我会七十二变,我要许多许多的事情,当人们需要帮助的时候,我就会伸出援助的手竭尽全力去帮助他们。
假如我会七十二变,我要做的第一件事,就是变成两粒长生不老丸给疼爱我的爷爷和奶奶,让他们永远年轻有活力,让他们到世界各地去环游,让他们快快乐乐幸福生活,把他们一生想做的事情做完,我会心满意足。
假如我会七十二变,我要做的第二件事情,就是变成一棵参天大树,挺立在滨河大道,给来往的行人乘凉,给黄河锁住水土,给空气进化多一点,给我们中宁多添一处乐园。让游玩的人们舒服,让黄河永远成为我们祖国的摇篮,让空气变的更加清新,让我们的环境变的更加美好。
假如我会七十二变,我要做的第三件事,就是变成一支马良的神笔,为穷人画一些钱,让他们的生活变的富裕起来,为眼睛失明的小朋友们画一双眼睛,让他们重新看见光明,为我们多画几位智能机器人老师,让我们的老师更好的休息。
我真希望我能七十二变,让我所有的愿望都能实现。我相信我的愿望一定能实现。