假如我会72变作文
假如我会72变,我会变出一些超级垃圾桶,只要把垃圾扔进去,它不仅能发自动分类,还能飘出清香味,这样,空气污染不仅解决了,垃圾问题也解决了,还美化了环境。
假如我会72变,我会变成一朵朵美丽的花朵,人们在我身旁走过的时候,我便对它们微笑,还给它们散发出清香。
假如我会72变,我会变成一阵风,吹动小花和小草。看看那庞大的鸟巢,我会把种子吹到土地里,让它生长茂盛。我还可以环游全世界,飞往世界的每一个角落,看遍祖国的大江大河。
假如我会72变,我会变成一条小鱼,游在水里,看看美丽的黄河,与小鱼一起游泳,与小虾一起游戏。还可以游到海底,看看祖国的宝藏。
假如我会72变,我会变成一棵大树,为夏天劳动的人们给一个乘凉的地方,让他们不会中暑,让他们开心。
假如我会72变,我会变成一只小鸟,我会飞向蓝天,自由自在地在蓝天中飞翔、玩耍、嬉戏,如果饿了,我可以在天空中吃一点白白的棉花糖——白云。
假如我会72变,我会变成一位超人,帮助人们不再生病。让他们远离生病的痛苦,让他们都很健康。
假如我会72变,我都会奉献所有的本领,奉献给伟大的祖国和人民。