假如我会72变作文
假如我会72变,我要先变出无数棵树木,把它们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存在我们身边;然后我在变出无数动物,让他们自由自在的生活在绿色之中,让大自然永远充满生机;虽然有好多动物都已绝迹了,但是我能根据有关资料变出这些珍稀动物。人们再也不会因为大熊猫、金丝猴的减少而担心······
接着变一片云,一旦人们庄家干旱,我就变成水滴,浇落在庄稼上,让农民的庄稼有一个好的丰收年,变一些矿泉水送给云南、玉树的小朋友喝上甜甜的矿泉水,我在变出无数钱财,把它们分给孤儿、穷人、失学儿童、残疾人······让他们能过上好日子;我再把剩下的钱送到贫困地区的教育局,让他们在贫困山区为孩子们建成一所一所设备先进的学校,让那里的孩子免费上学。
然后,再变什么呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易掌握这个程序。他可以让学生轻轻松松的上学从不把书包背回家;回家后,就自觉看课外书、报纸;有节制的玩游戏、看电视;它能让孩子们开心的上学去,轻松快乐地回家。这套奇特的电脑程序使学生们边学边玩,边玩边学劳逸结合的方式一定受学生们的欢迎。还变什么呢?在变一大堆少年儿童喜欢的书,让少年儿童人人有书看、天天有书看、时时有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。
我还要变······如果72变真的归我了,我就要让全世界的人幸福快乐起来!