温馨作文600字
每个人都有一个温暖的家,而且也都很喜欢自己的家,当然,我也不例外。
在英华,回家有两种方式,一是家长接送,而是坐校车,我是坐校车的,每次到了家中,妹妹肯定会给我留零食的,虽然没有我带得多,但是,“礼轻情意重”,所以,印象最深的还是那次。
离校那天下午,我感到枯燥乏味,电视没啥看的,作业也都写完了,朋友也没有在家的。现在只盼望着妹妹快回来,妹妹回来了就有意思啦。过了多久,我听见了妹妹的声音,走出屋门,妹妹跑了过来,开心的说:“哥哥,你可是回来了。”我笑了笑。他拽着我的手,叫我在屋里坐下,开开他的专属橱子,找出了两块巧克力,笑着对我说:“给,这是留个你留的,吃了吧!”我心想:“妹妹变得懂事了,下一周我要把留给她的零食带回去,和他分享。”会想起那件事,我心中总会感受到温暖,感到受家的温暖,这件事我一定不会忘。
在下一个离校日,我把留给她的零食装到了一个袋子里,因为太多了,回到家中。我又一次坐在沙发上等她,他一回来,目光便被我的蓝色袋子吸引住了,拿起一看,里面装了好多零食,他像我笑了笑,我点了点头,她从里面挑了一个零食吃了起来,一边吃一边笑,我又一次感受到了家的温馨。
这就是我的家,怎么样,你也想有一个这样的家吧!