第一次打乒乓球作文
再过两天就要比赛乒乓球了,今天我还是一如既往地去打乒乓球。到了场馆,上一节课还没下课呢!当时就听见乒乓球“乒乒乓乓”落地的声音和拍子碰到乒乓球的声音,很热闹。
过了十分钟,该我上课了。这节课我还是练接发球。“石头、剪刀、布”的时候,我是第一名。以前妈妈总嫌我老输,这回我是赢了。我在打球的时候,发现有一个小孩和我同样进度,他也在练接发球。我觉得我的动作更标准。我还学了发球,那个小孩一发球就打在网上,还是我好一些。那个小孩还是划拳的第四名,只要他打完了,我就去打。我觉得我发球学得很快,也学得很好,何老师表扬了我,我很高兴,但是也很累。
快下课的时候,何老师叫我和那个小孩还有我的邻居张宇笑打一场比赛。那个小孩还是发球打在网上,就这样输掉了7分。最后张宇笑赢了。我和张宇笑比赛的时候,张宇笑的球速很快,我老是接不着,但是只要我打过去,张宇笑打过来就要出界。最后,我还是11比7输给了张宇笑。我和那个小孩比赛的时候,那个小孩总是发不过网,最后我赢了。张宇笑是第一名,我是第二名。他已经学了两个学期了,我才学了几次,差距太大。我以后继续努力一定会超过他!