第一次打乒乓球作文
一个阳光灿烂的清晨,我很早就起床了,因为今天爸爸说要带我去打乒乓球。
到了乒乓球俱乐部,几个年龄和我差不多的同学在打球。看着他们娴熟的动作,我还真有点羡慕,真想赶快学会打球。别看鸡蛋黄大小的乒乓球,打起来还真难。这时,一位老师走过来教我要身体前倾,右手拿球拍,手和腰要同时转。我反复地练呀练,并请老师不断纠正动作。老师告诉我:“对第一次学打球的孩子来说,你已经打得不错了。”听到这话,我心里特别高兴,并暗暗发誓,要用心去做,一定能学会打乒乓球。
通过这次练球,我懂得了,做任何事情都要动手、动脑,持之以恒,用心去做,才能有收获。