我很后悔作文
母亲是一把伞,为我遮风挡雨;母亲是贴心的小棉袄,时时刻刻都关心着我……母亲是多么伟大。当我来到这个世界的时候,母亲就无微不至的照顾我,关心我,使我真切的感觉到母爱。母亲的爱无处不在,随时随地都能感觉到。
母亲是贴心的小棉袄,时时刻刻都关心着我。母爱是伟大的,是无私的,是无处不在的。记得有一次,我去同学家玩。突然,天空顿时变了色,变得死气沉沉的。刚刚还是阳光明媚,到处都是鸟叫声。可是过了一会儿,天空就成了灰色。顿时,黄豆般大小的雨点落了下了。在同学家玩的我,就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。就在这时,同学家的门铃响了起来,我开门一看,原来是母亲冒雨到同学家来接我。我在回家的路上想着刚才母亲来同学家接我的事,鼻子一酸,泪水如断了线的珍珠,落了下来。由于泪水和雨水混合在了一起,母亲没有察觉。回到家,我发了高烧,母亲不顾一切的背我往医院里跑。幸亏送去了医院,不然后果不堪设想。有人说母亲是贴心的小棉袄,不错,母亲就是我的贴心小棉袄,我有什么事她都知道。
这件事让我很后悔!