一个星期天,在一个寂静的山谷里,有一个小女孩说:哥哥,给点钱吧,我妈妈病的很重,快不行了,求求你了,给点钱吧,我说:骗子,让开,在不让开的话,休怪我不客气了,小女孩泪流满面的跑开了,我自言自语的说:这么小的孩子就出来骗钱了,真可恶,说完,我高兴的向奶奶家的住处走去了。
奶奶家在一个寂静的山谷里,五颜六色的鲜花把绿绿的草地点啜的瑰丽多贸,刚下过蒙蒙的细雨,有几滴,水珠浮在月季花的花瓣上,在阳光照耀下,晶莹透亮,多像一颗颗璀璨夺目的珍珠啊!花儿吮吸着清凉的雨水,显的格外鲜艳,一个个都挺直身子。湛蓝的天空,秋高万里,万里无云,几只蝴蝶在花丛中嬉戏着,有一个小姑娘,金黄色的头发一直捶脚跟,她正在河边洗野果。见她从怀中拿出一个玻璃瓶和一张纸条,把纸条放进玻璃瓶中,摇了摇,郑重的把玻璃瓶放到水中,玻璃瓶漂走了,她要让玻璃瓶把她的思念与祝愿带给她的妈妈,希望他的妈妈能够永远的保护她。
咦,水中出现了妈妈的影子,她走响了妈妈的怀抱。