调皮的小狗作文
在我六岁生日的那天,爸爸送给我一只白色的小哈巴狗,我给它取了一个好听的名字——“汪汪”,因为我和它的第一次见面它一个劲的冲我叫。
“萝卜青菜,各有所爱”,小朋友们你知道我为什么喜欢它吗?它就像知道了冬天快要到来了一样,身穿白色的毛皮大衣。它的头圆圆的,像一个毛绒绒的毛线球,它的耳朵像一把扇子。眼睛乌黑发亮,像黑宝石闪闪发光,眼睛下面有一张又宽又大的嘴巴,里面藏着两排锋利的牙齿。它还有一条可以表达自己喜怒哀乐的尾巴,开心时像扫帚似的在地上扫来扫去,不开心时就把尾巴竖起来。它的四肢十分发达,我跑步时总是比不过它。
小狗是位非常调皮的小朋友。有一次,妈妈做好了香喷喷的饭菜,它趁我不注意的时候,跳上餐桌去,东闻闻,西闻闻,狼吞虎咽的把饭菜吃了个精光,我生气极了,但我也舍不得打它,于是对它说:“你给我转个圈儿,让我高兴高兴,我就原谅你,不打你,并且给你肉吃。”它很听话的转了一个圈,抬头望着我好像在说“求求你,我以后再也不敢了,请给我一片肉吧。”看着小狗可爱的样子我忍不信哈哈大笑起来。
你们现在是不是也喜欢上我家的小狗了呢?