调皮的小狗作文
太棒了!阿姨送了我一只雪白的比熊狗,别提我有多欢喜了。
它长着雪白的毛,摸上去手感可好了。软软的,柔柔的,我怎么摸都摸不厌。还有那圆溜溜的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,大大的嘴巴,啊……太萌了!先别说这些,就连小尾巴也十分有趣。一会儿往左边摆,一会儿往右边摆,一会儿往上,一会儿往下。
养了一段时间后,妈妈总说它太笨,根本教不起来。为什么?乱拉屎拉尿啊!
有一次,它匆匆忙忙跑到我的房间,像是有啥心事似的。我摸了摸它的小脑袋:乖,乖。说完,就去看书了。过了一会儿,一股屎的臭味传来,莫非它又拉屎了。这一刻,我再也不能忍受,冲进客厅。啊!我尖叫一声,它……它正……在吃……屎!怎么回事?屎有这么好吃吗?这时比熊狗好像吃了一惊,咚,屎条条从它嘴巴里掉了出来,接着,它又跑向了我。
不要啊我喊道。晚了,它已经将小爪子踩到了屎上面!
不要啊我再次喊到。唉,被它追得满屋子乱跑。
唉!很显然,阿姨是觉得它调皮才送给我的,要不还怎样?不过,只要是狗,我就心生喜欢!