调皮的小狗作文300字
我家里,有一个奇怪的小东西,只要你一进门,就会发现桌子旁有一个白绒绒的东西在动,定睛一看,哦,原来是一只白色的小狗。没错,它就是我家的小“活宝”,可爱的小狗——白白。
白白通身雪白,没有一点杂色,身上的毛细密且不长不短。一张圆圆的小脸儿上,镶嵌着一双黑珍珠般的眼睛,鼻子下面的那一张小嘴,总有享不尽的口福。排骨、烤肠在它的食碗里一点儿都不稀奇。它是一个超级“馋狗”,隔一会儿就会去它的进食地——食碗做一次全面检查,连一个好吃的渣都绝不放过。此外,它还经常把妈妈认认真真卷好的毛线弄到地上,然后就对毛线发起超强“攻击”,连爪子带嘴,全都用上了,直到胜利——把线球弄得一塌糊涂才罢休。妈妈本想大发雷霆,可一看到它那可怜兮兮的样子,就情不自禁得哈哈大笑起来,气也随之溜走了。
“汪,汪,汪……”门外传来了一阵稚嫩的狗叫声,准是白白又在和它的狗朋友交流了。哦,这惹人喜爱的小狗!