我的拿手好戏的作文500字
我的本领有很多,如唱、跳篮球。可是,真正称得上是拿手好戏的是足球。
这个学期,我号参加了我们学校的足球队,生常是要与其他学校的足球队来进行比赛,可是那些对手变力并不强我们一走过五关斩六将,赢一场又一场。可是,我们这一次遇到了较强的对手。
我们的对手是实验小学,教练跟我们讲:“可别小看这一支球队,毕竞是半决赛了,能进入半强的四支球队,实力都强。”
到了比赛的那一天,我们来到了场地做热身运动。这时,他们的队长大摇大摆地走了过来说:这大场比赛我们赢定了你们就看着我们进到决定赛”
一开始由于我们阵型太靠前,后方没人防守。这时,实验队抛出一球,球’呼"的一声、直接传到他们最前面的队长,那高个子的队长,敏捷地闪,纵身一跃,伸脚一踢,漂亮地进了一球。唉,我们危后了一球。这时,我们的队长员一个个垂头丧气,像小偷偷了钱似的。
这时,一旁的教练不断鼓励着我们,“没关系,没关系,集中精力,注意防守。”在不断地鼓励下我们打起了精神,燃起了期望。这时,似乎一股力量正在驱使着我们。队长在场上指挥得更加认真,球员在场上的跑动得更加认真了,在我们不解的努力下,我们的队长打入了一球。最终我们不断创造机会,将出比分改写为”4”电比1”,赢下了比赛。顿时,欢呼掌声不绝耳。
足球,是我最越爱的运动,更是我的拿手好戏。