这里真美作文
一个星期天的上午,我和小伙伴们来到一个风景秀丽的地方,你看,这里真美啊!我看见天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样,白云宝宝真顽皮呀!它们一会儿变成山羊,一会儿变成白兔,有一会儿变成小猴子……天空中还有一位太阳公公,它发出强烈的太阳光把我们洗完的衣服晒得干干的,小鸟斜着身子在空中掠过,时而发出唧唧的叫声。树林里的树有成千上万棵,小草摇晃着脑袋,向我点点头,一朵一朵的花儿抬起头向我微笑。小动物都可爱极了!你瞧,兔子妹妹正采着蘑菇呢!她还一蹦一跳的,真是可爱极了!小猴可真顽皮呀!它从一棵树蹦到另一棵树,还在树上连续翻了好几个圈,森林之王——老虎正在命令小动物帮他找食物,小青蛙正在帮人们捕捉害虫,把它们吃掉,而且他还从一片荷叶跳到另一片荷叶,真是好玩极了!小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小虾在河里自由自在的嬉戏,还有些小鱼从河里一下子蹦了出来,还有的在水底玩着各种各样的游戏,真是开心极了!
这么美丽的景色,我早已深深陶醉在这美丽的景色里了。