这里真美作文
天空上又一轮骄阳似火的红太阳挂在空中。
秋天的景色真美啊!
天空上有几只可爱的小鸟在唱着动听的歌儿,有几只顽皮的小鸟东躲躲,*藏,还有一只小鸟在找,好像在玩有趣的捉迷藏游戏,天上有一些白云,那些白云有时候变成一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞,有时候变成一群可爱的小绵羊,有时候变成一只可爱的小狗在叫。
树林里,一颗颗粗壮的大树好像是树林里的保护神,一动不动的站立着,草地上有五彩缤纷的野花,红的似火,白的如雪,黄的如金子······远处有几处高大的山,山的色彩可多了,有蓝的如天,有绿的如葱······还有几个人在爬山呢,有几只可爱的小蜜蜂在采着它们最爱吃的花粉,还有一只小白兔东找找,西看看,好像在找它的午餐呢!
小河里,一只顽皮的小虾在追着一条可爱的小鱼,好像在玩游戏,一条小鱼跳出水面,好像想迫不及待地看看外面的世界究竟是什么样的,水面上有一群可爱的鸳鸯围在一起好像在谈一些很有趣的事儿。
啊!这里的景色真美啊!