我向你推荐一个地方。你见过惊险的玻璃栈道吗?你见过刺激又好玩的玻璃滑道吗?如果没有,让我带你去吧!
来到这里,放眼望去。只看见茂密的森林。抬头一看,一块块巨石屹立在山顶,似落不落,此乃奇观也!
登上缆车,借着望远镜一看,满眼都是花花绿绿的,绿的是叶,棕的是木,美丽极了!下了缆车,前面便是长长的玻璃栈道,走上玻璃栈道,看看下面,一块块巨大岩石,摔下去就会粉身碎骨,让人胆颤心惊。岩石旁都是树。最奇妙的是树叶有绿的,有黄的,有红的,五颜六色的树木错落有致地分布在山坡上,装点着巍峨的山,就像一幅美丽的画。来到玻璃栈道的末端,是一个巨大的圆盘,中间的图案是一个彩色的爱心,我们在上面拍照留影。
走下了玻璃栈道,来到一块方形的石头面前。这块巨石名叫“猴石”。据当地人称,这块巨石为孙悟空的出生之地。站在这里,我仿佛成了“齐天大圣孙悟空”了,翻个筋头就能飞过十万八千里。这时,妈妈碰了碰我,“还不快走?”我猛然醒悟过来,恋恋不舍的离开了“猴石”。
不知经过多少山路和弯道,我们来到了玻璃滑梯。我穿上绿色的防护服,戴上手套,坐在滑道上,感觉像飞一样。如果你不及时“刹车”的话,那么到了终点你会飞出来哦!
这是什么地方?来告诉你吧,它就是——安庆巨石山。我爱巨石山!