这里真美作文
春天,这里真美啊!
湛蓝的天空上有几朵白云,有的像雪白的棉花糖,有的像可爱的小兔子。几只老鹰在空中盘旋。
树林里的树像一位挺拔的军人,一只老鹰停在树枝上。鸟儿们停在一棵茂盛的树上唱歌,一阵风吹来,树叶“沙沙”的响。草地上的小草探出头来看看这新世界。母鸡在树底下孵蛋,一匹奔跑的马在草地上奔驰,小熊在地上打滚,小鸡在散步,草地变成了动物们的乐园。野花争奇斗艳,随风起伏,像跳了一支舞蹈,蜜蜂、蝴蝶一个劲儿地赞美。
清清的小河把景物倒映在自己脸上,天鹅们排着整齐的队游来游去,鸭子们忙着和它们比赛。小鱼自由自在地游来游去,一会儿游到这儿,一会儿游到那儿。
这儿真美呀!让人流连忘返。