我有一张苹果似的脸,一束长长的披发,一双有神的眼睛。
我的爱好是学英语,因为学英语可以给我带来很多开心和新奇的感觉。我们的英语老师――Miss于在课堂上玩了一个游戏,当时老师请了我和钟倩瑜出来玩找卡片这个游戏,我一下子就找到了卡片,老师表扬了我还给了我两个小贴纸,我很高兴。从此,我的英语成绩就蒸蒸日上。
我的长处是诚实。在学校,我不论好的还是坏的还是成绩差了,我回到家后都会一一告诉家长,让他们知道我在学校的情况。因为我知道,说谎话的人会受到惩罚的。
我的短处是粗心,每一次测验,我都把最简单的问题都答错,由于粗心,没有检查,而导致错误。记得有一次,妈妈叫我帮她拿着带衣服回房间,我也由于粗心,而拿错了另一袋衣服。妈妈知道后说:“你这个女儿,怎么整天都那么粗心呀!叫你做一小点事也弄错,你要好好改正你的粗心这个缺点。
同学们,我告诉你吧!说谎话是不好的,粗心也是不好的。我要改正我所有的缺点,做一个不粗心,人人喜爱的女孩。