《真实》作文300字
我听过、读过无数个故事。有的故事能带给我快乐,让我的童年充满欢声笑语。有的故事能带给我启发,让我去明白其中的道理。有的故事能激励我,让我做得更好。而有的故事带给我的,却是永远也忘不掉的感动。
前些日子,奶奶给我讲过这样一个故事:那是20xx年4月23日的晚上,有一个幸福的家庭在迎接宝宝的诞生,可是由于医院误诊导致难产,这时母子俩都有生命危险。就在妈妈被推进手术室的时候,她要求医生无论如何要保住孩子的命。宁可不要自己的命也要把孩子生下来。当时医生尽了最大的努力,不到半个小时手术就结束了,母子的命都保住了。爸爸在照顾完妈妈后,就去看孩子。他守在监护室外,没离开一步,一天一夜没合眼,就怕孩子出意外……听到这些,我被感动得哭了,是这对父母对孩子的爱深深地感动了我。
后来,奶奶告诉我,这是一个真实的故事,这个幸运的孩子就是我……
我的命是父母给的,他们都很伟大。以后我要好好听话、认真学*、好好孝敬他们,用优异的成绩来回报他们。
父母带给我的这份感动,将会感动我一生。