电脑游戏作文
玩**游戏不仅可以锻炼你的协调能力,而且可以锻炼你的反应能力。
自从我家买上电脑,每个双休日,我都要和妈妈玩双人**游戏。今天我们又开始玩了,我是绿**,妈妈是黄**,我们俩每人有四个**,战斗终于打响了,我的绿**像箭一样冲向了战场,我让妈妈掩护,只听噼里啪啦,敌人的**一辆接一辆的被消灭,看我的绿**多威风呀!刚一骄傲,就被别人的**打死了,丧失了一条生命,这下我可生气了,告诉妈妈守好老窝,我追着那辆带滑轮的红色**去打,它好像和我捉迷藏,我到上面,它赶快跑到下面,就这样,几个来回都没打着,于是我采取了其它的办法,我守株待兔,把**开到中间正对老窝的地方,眼看它要下去了,我赶快把墙戳了个洞,从后面袭击,一炮就把它打死了,又出来个救命**,我以最快的速度吃掉它,哈哈我又成了四辆**,并且过了关,我比妈妈的分数高好多,妈妈直夸**的好。
不知不觉已经一个多小时过去了,妈妈让我休息,我真有点恋恋不舍,妈妈好像看出了我的心思,便告诉我下个星期继续合作,我虽然离开了,但还是有点回味无穷。