电脑游戏作文
今天,我一大早就从梦中醒来。今天就是大年三十,准备过春节啊!
我早早的从梦中跳出来,我不与往年一样,急着向大人讨压岁钱,而是来上网玩游戏的。*时上网爸爸妈妈管制很严,今天他们“开放政策”了,可由我自由上网,我可不能错过这个大好时机。我按捺不住激动的心,我一下子就打开主机的按钮,稍后40秒钟,电脑荧屏打开了,我先打开qq,与好朋友一一拜年,再双击qq空间,查看朋友的留言。接着又双击了qq农场,一看,我栽种的西瓜可以收成了,我再点了一下,就全部收好了。又用铲子铲了我的土地枯萎的作物,把新的种子种下去,然后就偷摘好友的果实。我又进入牧场,哈哈,我养的鸡长大了,一只只胖胖的好可爱!母鸡生了一堆鸡蛋,我马上用篮子收下,再顺手牵羊地收获了好友的动物,收入很丰盛,真不错!
我关掉qq空间,就开进了“地下城与勇士”游戏。我输入了帐号和密码,接着就按下回车键,马上进入了游戏场面。
我按下了游戏中的人物按键,显示出我还没有完成的任务。我按下了一个任务,它提示必须要在8分钟之内打完,靠我一个人在8分钟打完,实力是不够的。于是,我就邀请好同学张建麟两个人组成一个队伍一起进去打。
整个上午,我都在电脑里度过,有趣的电脑游戏让我太开心了!