今天,我和我的姐姐下载一个游戏,名字是“植物僵尸大战”,名字听着挺吓人,可非常有意思,主要是考验玩者的反应能力,可好玩了,推荐给大家!
太阳花:可以为你提供足够的阳光,50分。
樱桃炸弹:可炸掉一定区域内的僵尸,150分。
坚果墙:可阻碍僵尸前行,50分。
大嘴花:可一口吃掉一个僵尸,50分。
寒冰射手:可以给僵尸造成伤害,同时也能让僵尸放慢动作,175分。
双发射手:一次可发2颗子弹,200分。
通过多次玩这个游戏,总结出一定的经验,我的战略是:第一列放太阳花,第二列放寒冰射手,第三列放双发射手,第四列放大嘴花,再空二格放坚果墙,这样就OK了!
这样一来,我就能连闯几关,可到12关我总也过不去,看来还得想办法了。