电脑游戏作文
今天,姐姐来到我家,她打开电脑玩起了“农场”的游戏。我也想玩,就问姐姐,她答应了,就教我怎么玩,不一会儿我就学会了。
我开始玩了。我正在收着羊毛的时候,突然,我发现好几只羊头上冒起了金星,知道它们生病了,于是我赶紧叫来“救护车”,拿出“针管”,一针下去,它们的病就好了。之后,我又到了姐姐的“好友”那里,看到姐姐有200多个好友,可真厉害;我去了其中一个人的地方,发现有几只鸭子产了鸭蛋,我便偷了一个;后来,我又去偷了好几个人的羊毛、鸭蛋、鸡蛋等等;我还看见有人养了一只小麒麟,很可爱。最后,我又把羊毛都卖了,赚了好多金币呢。
这个游戏真好玩,同时也告诉我们要爱护动物。