电脑游戏作文(扩展
去年夏天我新玩了一个电脑游戏,名叫《摩尔庄园》,这个游戏真有意思。
进入"庄园",我就变成了只可爱、机灵、活泼可爱的摩尔(鼹鼠)。我先签定了"条约",原来在游戏中也要遵纪守法呀!
我进入了"牧场",立刻就给我的"小动物"们喂食、倒水,忙得不可开交。接着我去了"医院",给生病的"小拉姆"(一种宠物)治病,有时给拉姆输液,有时给拉姆打针,有时又给拉姆喂药,终于获得了500摩乐豆(一种货币),我心里美滋滋的,这一次,我不费吹灰之力就尝到了劳动的快乐。
接着,我进入了知识问卷,题目是:梁龙是兽脚类恐龙还是蜥脚类恐龙?我毫不犹豫地选择了蜥脚类恐龙。"耶!我答对喽!"我又获得了50摩乐豆。接着,在一次任务中,我披上了凯甲,经过了许多难关,不畏艰险,勇敢地冲向了巨龙.......在这扣人心弦的时刻,我使出了绝招,最终杀死了巨龙,拯救了摩尔城。
这个有趣的游戏不仅可以使我们心情愉快还使我增加了许多知识,也使我明白了:做人不论在任何地方都要遵守法则,有爱心、责任心,善待小动物,遇到任何困难,只要勇敢面对,就一定能克服它。