电脑游戏的危害作文
*来,妈妈天天逼着我看四大名著。每个双休日一有空,妈妈便让电脑乖乖休息,而我,只有看书的份。什么诸葛亮啊、林黛玉呀、宋江、孙悟空啊,都已经在我脑海里打架了。
今天,我又看了一次《西游记》,看着看着我便躺在床上睡着了。我便开始做梦,电脑突然睁开眼睛,里面的游戏主角斯沃特拿着一把黄金M249出来了,刚想对书扫射,孙悟空出来挡出了他。
原来,电脑看我天天看四大名著,不服气想把课外书彻底做了。我也是这么想的。而孙悟空看了,也冲了出来。
他们俩开始吵架:“你为什么剥夺主人玩电脑的权力?”“因为,看我们可以增长知识,而你们,废物一坨!”“可你们让主人没有了快乐,而我们才是主人心中的开心果。”“反正也不是我们自愿,是他妈妈叫他看的。”这时,刀锋也冲了出来,“你们继续和他吵,我把他妈妈也做了。”这时,关羽冲了出来:“休得无礼。”一刀把刀锋打成了两半。灵狐见了不服气,几枪扫死了关羽。这时,刘备出现了,大喊:“竟杀我关云长,不想活了!”张飞也冲出来,刚想一矛刺死灵狐,却被黑鹰打死。
就这样,他们吵到了天亮。我伸了个懒腰,他们便全部回到了自己的领域。
就这么一晚上,也没吵出结果。
又一个枯燥的星期天来了,我真想现在如果是死人就好了。这么难看的书,我每本都砍了五六次了,如果电脑能打过孙悟空就好了!