其实快乐很简单作文
冬季的白雪至今还存储在我的眼帘!还记得那件事:
像皎洁的柔光,微微的、寒寒的!为大地铺上了一层霜,白的,轻的。
这就是一些人眼中的苏州吗?那么小的吗?明显不是。寒风使劲地拍打着窗户。竟是那样寂寞,入神!白中透出一个亮丽的色彩,在我眼前呼啸而过。突然醒悟,慢镜头回放,却还是来不及看完,只是看见你那远去的身影,慢慢的消失在人群中。
开了门,看你哆嗦的身子,摸了摸你的手――好冰。我看着你,眼眶微微有点泛红,我有时候真的不敢相信。洗好澡,你出来。那时的我,翻着小时候的一张张童年的那美好而又温馨的回忆。
你只是静静地坐在我身边,虽然什么都没有说,但是我能体会的到你对我无微不至的关爱,这么多年来,辛苦你了!谢谢。你手搭在我肩膀上,拿出心灵的钥匙,陪着我一起打开闸子,回忆着我们的美好童年。一张张照片被翻过去,我们两都笑了。
笑,可以被分为很多种:强笑、真笑、微笑。那时的我,有你的陪伴,我真的很快乐!快乐,我觉得它真的很简单,只要你用心去体会它。看着童年的我和你,当时,无时无刻都有你无微不至的关心与关爱!幸福从此流露。
阳光沐浴在小树的最高枝上,帮助他们成长;水给轻快敏捷的鱼儿提供了许多;大片大片的树荫,给人带来许多清凉。他们都很快乐,简单!
白雪继续飘荡着,编织着五彩斑斓的梦!