快乐其实很简单作文
快乐是甚么,你想是甚么它就是甚么。快乐,不是培养出来的,而是自己真心想做的事。
做小孩其实不错,在我眼里,只要我还是小孩,那快乐就不会远去。暑假里,快乐的快乐着做快乐的事,也许是太轻松了,我整个人变得很懒散,但我认为这也是一种快乐,我不会刻意去寻找自己的快乐,我只要开心的做我愿意做我爱做的事,那就是最快乐的快乐。简单的不能再简单。我始终相信我一直是快乐着,因为我有兴趣(我决不会无趣),这几天,小学同学在我家玩,还有某科已到中国,默默关注他,也许他一辈子也不会知道我,但这也会使我快乐。
快乐,其实很简单,真心的做你最想做的事情 ,那快乐就在你身边,珍惜身边的事身边的人,身边的快乐。暑假,我的快乐无处不再,我也会有属于自己的快乐时间。快乐是生活必不可少的一部分,好拔,快乐就是这样。