我最喜欢的一张照片作文
在我的相册里,有着许许多多的照片,它记录着我的成长历程。其中,我最喜欢的是那张我和外公外婆合照的相片。
看,照片上那个咧着嘴大笑,连口水都要流出来的小宝宝是谁呢?那就是我;再看看旁边抱着我的两位老人,他们头发花白,脸上露出慈祥的笑容,这就是我的外公外婆。当时我还不够三岁,这张照片就是我和外公外婆在家乡的江滨西路照的。看着这张照片,我想起了小时侯我事情。
小时侯,我在外公外婆家住,可以说我是在外公外婆家长大的,虽然我不是他们的孙女,但他们待的却比亲孙女还亲。