我最喜欢的一张照片作文
在我的相册里有许许多多的照片,其中我最喜欢的照片是在桂林和猴子照的,我最喜欢的一张照片作文。这张照片虽然不漂亮,但是里面还有一个小故事呢?
暑假的一天,我们全家去桂林游玩,在桂林的一个小公园里,有许许多多可爱的小动物,其中有一些顽皮的小猴让人们和它一起照相,轮到我的时候,我小心翼翼地走到两保佑小猴的中间,只见右边的小猴身穿黄衣服坐在圆凳上,正在摆照相的姿势,小学二年级作文《我最喜欢的一张照片作文》。左边的大猴也身穿一套黄衣服,头戴一顶紧箍咒的帽子,肩上背着一条金箍棒,可真象孙悟空呢!妈妈笑**地:“孩子往前看!”突然一只毛绒绒的手搭在我的肩上,我怕它抓,吓得直叫:“妈妈我不照了!”妈妈说:“勇敢点,别害怕。”但是我还是很害怕,妈妈就马上“咔嚓”一声用照相机把我这张害怕的表情拍了下来。
这是一张有趣的照片。