我最喜欢的一张照片作文
童年照片给我留下了深刻的记忆,我最喜欢的照片是那张和好朋友嘟嘟在一起拍的。
那是一个炎热的夏天,我和爸爸妈妈,有还我爸爸的同事一家到日本去玩。我们坐飞机到日本的小樽运河玩。小樽是北海道的一条运河,全长1140公尺。运河边上有一座小桥,我和我好朋友嘟嘟跑到桥上去玩,这里的空气真好,天蓝蓝的,桥的旁边还有一个水笼头,导游说这里流出来的是泉水,很干净,可以喝,我俩兴奋地跑过去,先洗脸,再洗手,然后咕噜咕噜地喝了几口泉水,泉水又凉又甜,真好喝。
喝完了泉水,我们俩就趴在栏杆上往下看,桥下的水清澈见底,水里有很多小鱼在自由自地游来游去。我们高兴极了,回过头想叫爸爸妈妈也来看,正当我们俩回头时,爸爸就拍下了这张照片。
每当我看到这张照片,我就会想起我和嘟嘟那天一起玩的事情,那是一段好么开心的时光呀。