我最喜欢的一张照片作文
在我那本厚厚的相册里,静静地躺着一张我最喜欢的照片。这张照片是我在幼儿园一次表演中拍的,它对我来说却有着特别的意义。
记得那是一个令人期待的早晨,谭老师给我们化好妆扎好小辫,为等会儿的表演做准备。可我们总是坐不住,每隔几分钟就往操场望望,看看是不是该我们上场了。终于,这个令人激动的时刻降临了,我们像一只只欢快的小麻雀,怀着幸福的泪花,微微地笑着,飞快的向操场跑去。来到宽阔的操场,连忙拿起金光闪闪的长带子,跳起了轻松、欢快的迎春舞。大家挥舞绳子,就像千万颗硕大水晶星从天而降,顿时,操场沸腾了起来,大家的掌声源源不断的传入我们的耳里,我们跳得更认真了。就在我跳最后一个优美的动作时,“咔嚓”妈妈按下快门,这个令人难忘而又兴奋的时刻被永久地保存了下来。
每当我看到这张照片,都会想起我在幼儿园三年美好的生活,也会想起让我终生难忘的三位老师。