运动会跳绳比赛作文400字
“太棒了,我们班跳绳比赛得了第一名!”大家在班里激动地相互议论着我们这次的跳绳比赛,一起分享着胜利的时刻,此时我的心里不由自主的想起那天的比赛。
那天下午天气晴朗,比赛在学校的中央大道进行着。大家怀着激动的心情走向了比赛场地。首先上场的是低年级的小同学们,他们个个拔尖,看得我们高年级的心惊胆战,生怕输给低年级的。现在轮到我们高年级了,该我上场了,我的心怦怦一个劲儿的跳,害怕自己跳坏了,为班级丢脸。
比赛开始了,嘟一声哨声响起,我开始慢慢的跳,控制好节奏后,我加速了,眼看着我就要被挡,就在这千分千钧一发的时刻,我猛一抬脚缓过了,跳绳又在我的掌握之中了。
“加油!加油!”,观众们沸腾起来了,用发自内心的真诚的声音我们呐喊助威,选手们更加快速的跳,有的额头也布满了汗水,有的已经气喘吁吁……嘟一声,哨响,时间到了。选手们停了下来,有的非常兴奋,有的非常沮丧,我惊讶地看到,我居然跳了179下,oh!完全出乎我的意料!
竞争,让我从中得到了许多快乐!