运动比赛作文400字
春天到了,花儿红了,树叶绿了,动物们都出来了,当然牛们也出来了,它们要举行运动会。
牛群今年举办的是一次马拉松比赛。
头牛“哞”的一声长鸣,牛群开始向前面冲去。不知冲跑了多久,有一只条大河拦住了他们的去路。一只牛往后退了几步,把头对准河流,硬着头皮冲过去。河水太凶猛了,差一点把这只牛绊倒。站起,继续冲,这只牛过了河,继续往前跑。
其余的牛看了前面的牛冲了过去,都纷纷用它的方法过河。可能是没有冲刺到位,或者脚没力气,河水把它们绊了一个大跤。有的一摔就永远的沉睡了下去,有的爬起来再一次尝试。
头牛很聪明,它沿着河边走了一会,发现有一个地方最窄,便冲了过去。
还有一只牛,它走到了最高处,一个跳跃在空中做了一个标准的姿势,前脚绷紧,后腿伸长,完美落地,继续向前冲。
路边的大树小草摇摇晃晃,仿佛为这些参赛的牛打气加油。
比赛仍在继续当中……