我家是个动物园话题作文
家,像一本书,永远给我人生的启示。又像一座游乐园,给我带来欢乐。
暴躁的狮子一一爸爸
我的爸爸是一个暴躁的狮子,他最讨厌别人哭了。有一次,妈妈骂了我,我就哭了起来。我正在那里哭,爸爸正好上班回来。看见我在那儿哭,心中的怒火一下子燃烧起来:“你为什么又在哭,妈妈就说了你一下,你就在那儿哭,还不能骂你吗?”我的泪水立刻被吓回去了。像是比赛跑步,看谁先到家。我也被吓住了,一动不动地愣在那里。爸爸也上去睡午觉了。
懒散的树懒——哥哥
我的哥哥就像一个树懒一样,非常的懒惰,每天都要人喊了才起床,有时候你喊了几遍他都不理你,继续睡。离上学还有三十分钟的时候,他才起床,就算到了要走的时候,他也只放快一点速度,恋恋不舍地离开他的床,去洗脸刷牙吃早饭。
贪吃的猪——我
我就像贪吃的猪一样,一见到食物就两眼发光,以迅雷不及掩耳之势地冲过去,贪吃的我就是这样,有时20分钟就能把一桌子零食吃光。
虽然这个动物园里有伤心,有生气,也有高兴。但是,我喜欢这个家,我爱这个动物园。