我家是个动物园话题作文
我叫姜玥彤,是个小女孩。其实呢……我是只小刺猬,最爱吃香蕉、草莓、梨子……我情绪多变,生气的时候恨不拿我身上的刺扎别人呢!要是我开心的话,我就收起身上的刺和你好好地讲话。要是我难过的话我就卷成球一个人都不理。
这是我的妈妈叶女士,她是一只变色龙。你知道她为什么是一只变色龙吗?因为她在外面打扮很美丽,在生日会上打扮更漂亮。唉!她在家邋里邋遢的,从来不打扮就连三天不洗澡也行,我感到妈妈变身有神速,只要有客人来了,她很快就画好了妆。
这是我的爷爷叶先生,其实呢他是只小猫,因为我一难过在房间里面哭,他走进我的房间安慰我不要哭。我奶奶朱女士,其实呢是一只心情多变的大灰狼。我要是考试没考好,她会说:“我为什么考不好,这题天天做,怎么还做不对,你是猪脑子吗?”
我的家是热闹的动物园,有空来我家玩。