我家是个动物园作文500字
你们一定都去过动物园吧,在大家的印象中动物园里面都有各种各样的小动物,有的凶猛,有的漂亮,有的呆萌有的……告诉你个小秘密,其实我家就是一个小小动物园。如果你们不相信就跟我一起去看看吧。
在我们家有大熊猫、老虎、蜜蜂、黄牛、龙、猴子、猫咪和乌龟,是不是很热闹。下面我就向你介绍介绍吧!
我的妹妹是一只大熊猫,她不仅长得很可爱,还肉嘟嘟的,特别惹人爱,她是我们家的超级小宝贝,我最看她喜欢吃的东西的样子,而且她从不挑食什么都吃。
我妈妈是一只大老虎,她开心的时候很温柔,生气的时候特别特别凶,有时我真的很怕妈妈生气,她要是生气了,我和爸爸都得挨吵。
我的姥姥是一只黄牛,是家里最温柔的,而且她特别会照顾妹妹,总是换着花样给妹妹做吃的,把妹妹养的白白胖胖的。*时在家任劳任怨的,特别辛苦。等我长大了,一定用自己的工资给姥姥买好吃的。
我的爸爸是一只蜜蜂,他总是忙忙碌碌的,为的让我和妈妈、妹妹能过得更好。我爸爸做饭做的特别好吃,我最喜欢吃他做的大餐。
我的老爷是一条龙,他本身也属龙,不怎么服从安排,而且还喜欢给我们带回来很多“惊喜”,他特别喜欢自己出去溜达,我们对他都无语了。
我是一只小猴子,喜欢热热闹闹,在家我是最不安分的那一个,我喜欢嘻嘻哈哈、蹦蹦跳跳,最擅长逗妹妹笑,每次她哈哈大笑,我都好开心。
我家还有猫和乌龟,真是热闹得很。你看,我家是不是很像一个小小的动物园呢?希望你们来我们家参观,一定让你惊喜不断。