我家是个动物园话题作文
我叫章瑶,是个小女孩。其实吧我是只小猫,有时温柔起来像一只可爱的小猫。有时,生气起来,就会大声叫。
这是我的妈妈,是位女士其实她是只小绵羊,最爱吃素。性格很温和,头发是波浪卷,一天,我作业写得非常慢,她也没有说我,而上次考试成绩非常差她也没有批评我,只是提醒我下次考好一点。
这是我的爸爸,他是只老虎,最爱吃肉,不喜欢吃蔬菜。有一次,我考差了,给爸爸签字的时候,他非常生气说:“这题不应该错的。”害得我被吓了了一跳,感觉他要吃了。
我的奶奶是只变色龙,当她煮好饭叫我们吃的时候,脸上笑得像一朵美丽的花,而我们不睬她的时候,她就拉下脸来嘟着嘴巴说,怎么还不来吃呀,变脸可真快。这是我的爷爷,其实呢。他的身高非高,就像长颈鹿,散步的时候我骑在他肩膀上,感觉我也变高了。
最后,就是我的弟弟啦,他就是一只狼,特别喜欢吃肉。说话声音很大,听起来跟生气了一样。
这就是我家,小小动物园。