他这几天提出给我买裙子的时候,我真的很开心,因为我知道一个人对别人好,不仅是要看他付出了多少,还要看这个付出和他自己能力的一种对比。
我记得有一个故事说一个人给了自己的心上人90块钱,但是他的心上人不在意,反而就去和那个给了自己9000块钱的人在一起了,但是女孩子其实也不知道那个90块钱的人他身上就只有100块钱,几乎把自己的全部家当都送给了心爱的人,而那个愿意拿出9000块钱的人呢,其实这些就只是想要相当于九牛一毛。
我确实也没有处在这么夸张的一个境地当中,因为无论是那个人和其他人别怎么样,如今都已经选择了,也不会轻易的就后悔了,你只是在他愿意为我付出的时候还是很感动的。
而且就在这段时间,他们的生意也不算进展的很顺利,这也是我一直坚持要想想办法挣钱,才能让生活变得更好的原因。而且经过就是很多人说什么女孩子在家里面值得的被尊重之类的,但是这种情况也是建立在现实基础之上的,总不能无限制的只为了自己的欲望而活着呀。
在买衣服的事情上面,我现在真的是可以说相当克制自己了,以前那些工作就买一大堆的日子已经一去不复返了,现在看到自己衣柜里那些衣服,还觉得当时真的是挺大方的。
基本上现在就是偶尔会去买一些裙子了吧,而且这次买完了之后短时间也都决定不再买了,没想到他会一下子给我买下来三条裙子,我还是挺感动的。