这一年作文
也许是我们成长了,也许是学业繁重了,也许是我们玩得太多了,也许,是我们对时间的意识深刻了......觉得时间越来越难追了。
似乎昨天还嚷嚷着20xx来了,今天却在叹息,20xx已到尽头。又是一年要过去了。
这一年的雪花谢了,这一年的李花开了。
这一年的芳草染绿了这一年的马蹄声。
这一年的江湖老了,这一年远了。
一匹马,在岁月中扬起它的鬓发,像是我的笔拿起,像是我的笔放下。这个世界所有沉重的问题,都可以作一声轻轻的回答。
这一年走了,这一年我们长大。这一年还在,这一年我们奋斗着。
这一年远了,这一年撒下了光辉,这一年不在了,这一年有我们的痕迹。
这一年在我的笔下,这一年在我的纸上,这一年在我的眼里,这一年在我的心头。
花开了,花谢了。这一年走了,下一年又来了。
这一年我们走过,这一年我们已经出发......