这一年作文
2021年即将过去,而它在我心中留下的深深的回忆是抹不去的。
翻开日记本,一个个生动有趣的故事展现在我的眼前。但,令我回忆最深的,还是明乐庄园的一日游。
那是个星期六,当我接到老师的通知:我的绘画作品获得了优秀奖时,激动得一整晚都不曾合眼。第二天,我怀揣着自豪的心来到了明乐庄园。这里风景好美,一进门就看到“预祝明乐庄园小记者颁奖仪式圆满成功”这几个红艳艳的大字,礼仪小姐热情地招呼我们来到颁奖厅。厅堂里到处张贴大红对联,整个屋子里一派喜气洋洋的景象。颁奖仪式开始了,我几乎是屏住呼吸去听的,这个颁奖仪式对我来说是多么重要啊!当听到我名字的时候,我兴奋得跳了起来!颁奖仪式结束后,我领到了红红的荣誉证书,心里有言说不出的自豪。
当然,更加美丽的情景不仅仅有明乐庄园的颁奖仪式,还有20xx年的第一场雪。
那天,洁白晶莹的雪花漫天飞舞,如诗如画。同学们再也不能专心上课,可爱的小雪花似乎已经占据他们的心。我也非常高兴,第一次期待下课铃快点儿响起。当那熟悉的声音在耳畔回荡时,我欢呼雀跃地奔出了教室,和大家一同沉浸在雪的世界中。上课铃响了,可同学们还是不愿意回到教室。
啊,这一年,满载着快乐和幸福!