我学*的好榜样作文
她是我的榜样,她是一个活泼、开朗、热情的女孩!
*时她能够时刻严格要求自己,上课认真听讲,认真完成每天的作业,看些阅读书籍,增加阅读面,来提高自身的成绩!她是同学们身边的好伙伴,也是他们的好榜样!*时她能和大家和睦相处,*时一起玩耍很开心,*时一起学*,很努力!,但她也会时常提醒同学认真学*,因为我们班的同学都还想小孩子一样贪玩!她是老师的好帮手,她的工作能力很强,会为老师做些她力所能及的事,会帮老师管理好班级,也会为学校大队部工作,例如主持,她主持过许多大型活动,有庆祝14岁生日大型活动,有庆祝六一暨艺术节闭幕式活动,有钢琴演奏比赛,有“军民鱼水一家亲”主题联欢会,有……例如表演,她曾代表学校舞蹈队参加傣族舞表演,朝鲜舞表演,她曾代表学校健美操队参加“职高杯”健美操舞蹈比赛,她曾代表学校朗诵组参加区朗诵比赛,她曾……在家中,她是一个乖女儿,她能认认真真的完成自己的事,能帮父母做一些力所能及的家务,能在父母生病时,给予作为女儿应有的关心!
在社会,她是一个好公民,能自觉遵守各种法律法规,热爱祖国,愿为祖国献上自己的一切!