描写小树林的作文
我爱清清的水,我爱蓝蓝的天,但是我更爱家乡的小树林,那是我们孩子成长的乐园,也是我心中的一道美丽风景线。
春天小树林里的树木长出长长的嫩叶,地上长出了青青的小草,小草就像绿绿的地毯,一片新绿。清晨鸟儿在树上歌唱∶"咯咯,吱,吱吱。"那声音真好听,像一位很有名气的歌手唱着歌,那是因为家乡小树林春天的魅力,小草、花儿、鸟儿都被这小树林春天的魅力所吸引了。啊,春天家乡的小树林可真美呀!
夏天枝叶繁茂,叶子密密麻麻,绿叶遮住了炽热的阳光,在小树林里面乘凉,是最好不过的了。我和小伙伴们经常在那里乘凉,经常在那里玩耍,经常还在那睡觉哦!我们在夏天的小树林里面,感觉仿佛坠入了仙境。啊,夏天家乡的小树林可真美呀!
秋天叶子变黄了,从树枝上落下了金黄的叶子,每一片叶子像黄鹰,展翅欲飞,像蝴蝶,翩翩飞舞。每一片黄叶,都载着我快乐的心情,大把大把的黄叶落下,地上就像铺了一片金色的海洋,这构成了一道美丽的风景线。啊,秋天家乡的小树林可真美呀!
冬天小树林就像铺上了白色的被子,它为我们遮风挡雨,守护着家乡,守护着小树林,守护着我们快乐的心情,也守护着家乡小树林美丽的风景线!
我爱我家乡的小树林,我爱我家乡春天、夏天、秋天、冬天的小树林!家乡的小树林,是我们最好的乐园。