美丽的小树林作文
小树林的一切都很美,湛蓝的天空,葱翠的远山,高大的树木,绿油油的草地和清澈见底的小河。
一碧如洗的天空上漂浮的白云就像一朵朵棉花糖,真想伸手摘下几朵送给我最好的好朋友,让他们尝尝这“白云棉花糖。
连绵起伏的远山像一条巨龙静静地躺在大地之上。太阳慢慢地西沉下去,金橘色的光芒从云层后面四散射出,照在远山上,镀上了一层淡淡的金粉色。
高大的树木极富有爱心,她打开了绿色的大伞,为下面的小草遮挡阳光。大树和小草是好朋友,大树十分照顾小草弟弟。每当阳光直射大地的时候,大树都会伸展枝叶,帮小草弟弟遮挡阳光。小草弟弟说:“谢谢大树哥哥!大树说:“不用谢!下雨了,大颗大颗的雨点从天上砸下来,又是大树伸展枝条,为小草弟弟遮雨,小草弟弟说:“谢谢大树哥哥!大树说:“不用谢!绿油油的草地上洒满了鲜艳的花:有紫色的,有红色的,还有蓝色的。风儿吹过,花儿就跳起了欢乐的舞蹈,替小草感谢大树。
这清澈见底的小河是青蛙的天地。绿色的青蛙玩够了就跑到这儿来游泳,他们个个都是游泳健将。你看青蛙轻轻一跳便像箭一样落入水中,飞速地游到对面去了。也有的静静地浮在水面上,好像在欣赏这美丽的景色。
这里的美景你喜欢吗?