描写小树林的作文
我们学校教学楼后面,有一片美丽的小树林,那是我最喜欢去的地方。
那里有各种各样的树木。高大的银杏树伸展着无数的手臂,似乎想拥抱天上的白云,它的叶子像一把把精致的小扇子,我捡起来轻轻地扇呀扇,好舒服啊!刚刚移栽过来的樟树挺直了身体,枝叶虽然不多,但绿得特别可爱,我最喜欢樟树的香味,深深地吸一口气,满是樟树的味道。桂花树的叶子真多哇,一片挨着一片,像一把巨大的绿伞。还有一些不知名的小树,我真想知道它们的名字呀!
树林中还有各种各样的小动物。安静的时候,我看到七星瓢虫趴在树叶上懒洋洋地晒太阳;毛毛虫在慢吞吞地散步;蚂蚁们有的在来来去去地搬运食物,有的调皮地走散了,急着寻找回家的路。有的在呼朋引伴地在玩耍……热闹的时候,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,蟋蟀在快乐地弹琴,当然,更热闹的是我们,我们一有时间就在那里玩耍,看书,做游戏,我们欢乐的笑声把树叶都逗得摇头晃脑。
这片小树林真是我们的乐园啦!我喜欢你,校园的小树林!