打开窗,雨慢慢的飘着……我的心情也像这雨滴一样,慢慢落下……不知道是快乐还是忧伤。也许人十八岁了,就是该长大的时候,或许不想长大,可是,还是长大了。懂得太多,也许不好。我宁愿是个笨蛋,快乐的笨蛋。
我怀念过去,怀念我能想到的人,你,她,他,或者是……在我生命中出现的人,或者正在上演的……可惜时间啊!它不能倒流,我抓不住它,我也跟不上它……
我喜欢站在十字路口,看车辆往来的穿梭,可是自己只能呆呆的看着,哪一个才是我未来的方向,我找不到!我也喜欢自己一个人,静静的发呆,思考……或者正确的说,是白日梦,想东想西的,在一个安静的角落里,孤独的,静静的发呆吧!
我不知道我什么时候学会了这样子,也许是离开家,离开熟悉的环境,离开熟悉的朋友们开始的吧!有心事再也找不到人来诉说,只能静静的想,该怎样才好呢?
我有时候,多想在家,多想在朋友们的触拥下,开心的,没有形象的大笑,就这样子吧!偶尔回头想想,陪伴过在你身边的人或者事,都是好的,想起的时候是微笑着的。
我想我还是不够成熟,倔强说不痛,假装什么伤都没有,倔强抬起头,决不让眼泪往下流。记住这一句话,在以后的困难和阻挠里,我都能轻松对待,倔强的,任性的,快乐的,这才是我……