我的小侄女作文
今天练完功,爸爸妈妈带我去外语书店买了本英语书。然后,爸爸带我们去三姨家,去看看我那个小侄女,好长时间没有看过她了,我都忘了她长什么样了。到了三姨家,见到小侄女,呀,她吃胖了,也长大了点儿,爸爸抱着她,她使劲的冲着爸爸,而且还张着嘴,嘴里发出啊啊的声音。妈妈惊奇地说:还没两个月就想说话啦!我赶快问三姨,给小侄女取名字了没有?三姨说:取了,叫刘庭宇。哦,原来叫刘宇庭呀!名字真好听。
三姨给小侄女买了一盒漂亮,好玩,会响的玩具,我给她玩了她的玩具,她很高兴地冲我笑。嫂嫂说:庭宇的脾气可坏了,她要想让你逗她,你不逗,她就哭,但是,她要想睡觉了,你看她一眼,她也会气得哇哇大哭,你们看,她的肚脐多高,就是脾气大,爱生气才这样的。虽然这样,我还是喜欢我的小侄女——刘庭宇。