我的小侄女作文
你们别看我今年才11岁,其实我都已经当舅舅啦。
我的小侄女是今年7月11日诞生在这个世界上的,名叫程一诺,小名小诺诺。小诺诺的妈妈,就是我的姐姐。小诺诺的诞生,给我们增添了许许多多的欢乐,使我们原先这个安静又幸福的家庭增添了一点热闹的气氛,而且因为有了小诺诺的到来,我变成了一个阳光爱笑的男孩儿。
小诺诺的外貌很可爱。圆圆的小脸蛋镶嵌着一双小小而又明亮的眼睛。小诺诺的小脸蛋肉嘟嘟的,水嫩嫩的。我一看到她,就不由自主的把嘴巴凑过去,亲她一下。
别看他才小小的几个月,她的声音很大,如果她要喝奶和睡觉,便会哇哇大哭。特别是这几天,小诺诺一看到自己的奶瓶,嘴里就咯吱咯吱的,要喝奶了。小诺诺,还特别喜欢看电视,每次凑到电视旁边,总会目不转睛地盯着电视。这时候,她那张小嘴也会发出咯吱咯吱的声音,好像在跟电视里的人物说话呢。这个时候,无论谁在旁边叫她,她也不会理你的。
这就是我的小可爱,程一诺小宝宝,我们都很喜欢她。