我的小侄女作文
我的侄女叫冯一凡,她只有40多天大,脑袋也只有我脑袋的二分之一大。虽然她这么小,却非常漂亮,长着一又乌黑的大眼睛,是双眼皮,长长的睫毛,高高的鼻梁,眉毛淡的几乎看不见,还有一张红彤彤的樱桃小嘴,真是漂亮极了!
刚生了她出院才三天,下雨了,一边下雨一边打雷,雷响得震耳欲聋。这上打雷不要紧,可吓坏了才出院没几天的冯一凡,她两手发抖,额头冰凉,脸变得煞白,哇哇地哭!
冯一凡还有个小名,叫顺顺,是顺顺利利的意思。还有一个有趣的地方,她的名字和小名加起来组成了“一帆风顺”,是不是很有趣呢?
我非常喜欢我的小侄女,你喜欢她吗?