时间去哪儿了?作文
时间就像一位旅行者。也许,正是因为它无法挽留,人们才发出了时不待我的感叹;也许,正是由于时间不停地流逝,人们才发出时间就是金钱的感悟;也许,正是时间让人们拥有许许多多的往事,让人们深深懂得老大徒伤悲的遗憾;也许,正是时间让我们体会一切,我们才明白珍惜时间就是珍视生命,生命的航程要搭乘时间之舟一起扬帆的道理。
有谁能够逃脱时间已流逝的命运?时间就是一位调皮的孩子,在老人脸上刻画上一道道的刀痕,时间给少女添上一丝红晕。那些在家里独守空房的老人,也许他们正在后悔没有享受美好的时光就老了才会发出时不待我的感叹。
时间就是幸福,只有牢牢地抓住它们才不会溜走,所以要好好的抓住时间。
我很幸福,是时间慢慢地让我知道什么是幸福。时间是一位老师,教会我道理;也是一盏灯,照亮了我前进的道路。
有时,短暂的一瞬间会化成永恒,因为它留在了人们心里。有时,漫长的岁月会变成一瞬,因为浓雾和风沙埋没了他的脚印。时间都去哪儿?