秋天,是一个收获的季节,秋天,是一个凉爽的季节;秋天,也是一个美丽的季节;而校园里的秋天,给人的是另一番不一样的感觉。
秋天来到了我们的校园,校园变得红红火火。秋果挂满了枝头,一片片,一丛丛,散发出甜甜的香味;桂花像赶集似的,你不让我我不让你;一颗颗银杏树,褐色的树干,笔直笔直的,扇形的叶片黄的发红,为校园撑起了一把明亮的大伞……
一条条水泥大道直通教学楼。“咚咚”的脚步声,朗朗的读书声,“嗒嗒”的口号声,“加油加油”的喝彩声,交织成快乐的校园晨曲。
体育课是一天中最热闹的时候,操场中央,足球爱好者你追我,我追你;有的同学在跑步,跑的气喘吁吁时,别人递上一杯水;有的同学跳高,有的同学踢毽子,有的同学跳绳……低年级的小朋友望着眼前这一片生机的样子,也加入这片欢乐的海洋……整个操场充满了欢笑,还有跳跃。
我们在秋风中学*,温暖的阳光照在身上,仿佛妈妈亲切的双手爱抚着我们,老师、同学们聚在一起,尽情地享受着校园秋天的欢乐和谐。
我们才像一颗颗小树,接受园丁的浇灌,吮吸着知识的甘露。