父亲的描写作文300字
在一个阴天无风的天气里,一位父亲匆匆的离开了!
别看他只是一位父亲,其实他也是一位母亲。他有一个女儿和两个儿子,在小儿子三岁的时候母亲去世了!从此以后他们父子四人相依为命,过着艰苦的生活。
几十年后,父亲含辛茹苦的把女儿和儿子养大。女儿嫁了、两个儿子也成家了;他们也都有了自己的孩子,也都过上了幸福的生活。就在这正享受美好幸福的时候,这位父亲的女儿却悄悄地离开了!
哎!这位父亲进入了悲痛的日子。
就在这悲痛的日子快要结束没多久的时候,自己又匆匆的走了。他这一生很悲惨,他是一位***员一生从惹是生非、正直、老实、舍己为人。他虽然死了,但他的精神还活着。
作为他的后人,我为我能有这样一位祖先而骄傲!