香蕉描写作文300字
你知道我最爱吃什么水果吗?其实,我最爱吃香蕉。香蕉,它不仅味道可口,营养价值还很丰富。它含有糖、蛋白质,还有很多维生素。
香蕉总是穿着金黄色的外套,它身上还有许多点点就像许多豆豆,它的根就像兔子的尾巴非常可爱。香蕉弯弯的像月牙还像金色的小船反过来像一把金色的枪。
我用手摸一摸感觉滑滑的,软软的,像我们的小脸蛋。
我轻轻的把香蕉脱掉外套,仔细的一看,香蕉,穿着条纹的衣服。香蕉弯弯腰缩着身子显得有点害羞。一阵淡淡的香味迎面扑来垂涎欲滴,瞧,你看同学们吃的津津有味。
你可别小看一根的香蕉,它的作用可大了!它可以帮助睡眠,还可以消化可以帮你缓解紧张减肥,它不仅可以生吃、炸吃、煮吃,绝对让你爱不释手!
你也一定喜欢上香蕉了吧!