秋天是一个金色的季节,蓝蓝的天空飘着几朵白云,蓝天下是一眼望不到的田野,稻子熟了,麦子笑弯了腰。
秋天的果园真是美丽,往常黄黄的泥土,现在已变成了一片金色的土地,树上长着红彤彤的苹果、金黄的香蕉。勤劳的农民伯伯忙碌的把各种各样的水果摘下来,脸上露出欢喜的笑容。
秋天是一个快乐的季节,每次一到秋天,各家各户的小孩都会拿起自己漂亮的风筝奔向田野,让五彩缤纷的风筝飞上蓝天,此时,空荡的蓝天就增添了一份色彩。蔚蓝的天上有、黄的、红的、蓝的、绿的、橙色等五颜六色的风筝,有孙悟空图案的风筝、老鹰的风筝、还有许许多多卡通人物的风筝,每个图案都是那样栩栩如生。
到了秋天,树叶变成了金黄色,都纷纷的跟树爷爷离别,落到地上。但最美的就要数到枫叶了。
一到秋天,可能大家以为它会象普通的树叶一样,但是,你猜错了一到秋天它就会变的很红,像滚烫的铁片一样,从树上一片一片的落下来,整个枫树林都是红色,可漂亮了。如果被打过霜的枫叶,它会比春天的花更红。
秋天真美。