我家养了两只小乌龟,我给它们分别起名叫做“美美”和“帅帅”。他们都有硬硬的外壳,长长的脖子。乌龟是东五里的长寿冠军,而且很耐饿,所有我每个星期只喂它一点肉。它的脖子很机灵,每当我用手指碰它的头的时候,它马上把头缩回龟壳里。它要把脖子伸出来的时候,总要看一看周围有没有情况,才把头伸出来。
怎么样?这就是我家的两只小乌龟,可爱吧?!
外婆家养了只小乌龟。它有圆鼓鼓的外壳,外壳上的花纹是由五块六边型和八块五边型组成的,可漂亮了!软乎乎的四肢,一条细细的小尾巴。最可爱的是它的小脑袋一伸一缩的,如果一碰它的身子它就会把小脑袋和四肢都缩进去。
小乌龟最喜欢吃小虾米,我一丢进去它就会伸长脖子狼吞虎咽的吃起来。
我爱外婆家的小乌龟!
今天,我观察了小乌龟。它的外壳很硬,上面有一些图案,图案是六角形的,摸上去有点凹凸不*。它的头是尖的,还有一点儿椭圆。嘴上方有两个小孔,就是小乌龟的鼻子。它吃东西很快,我给它喂了一点龟粮,它不到半分钟就吃下去了。好了,我不再说了,我非常喜欢它,你呢?
我有两只小乌龟。他们的名字是绿豆和黑豆。
他们是两兄弟,只有中指那么高,拇指那么宽。他们喜欢吃肉,也喜欢吃小鱼小虾。
有一次,我让他们比赛,他们和黑豆绿豆比起来都不会走远。我想他们累了。休息三分钟后,我又开始向前爬。加油!加油!我使劲喊,绿豆走的更快了。通过这次测试,我发现乌龟喜欢比赛,也喜欢我的加油。
山东淄博师范学院附中二年级:山是眉峰的聚集地
今天,我的小姑姑从海南岛那边回来了。她还带了糖果、贝壳……
我迫不及待的跑到姑姑面前说:“姑姑好。”姑姑说:“你好。”说完我就蹲下去拿起袋子,打开一看,一只用贝壳做的乌龟,站在眼前。它的身子瘦瘦的,眼睛圆圆的,嘴巴小小的,样子有点像乌龟,又比较迷你,我就叫他“小乌龟”。
小乌龟有一副酷酷的眼镜,大大的草帽,重重的外壳。
你们听了一定也喜欢这只“小乌龟”。
放假每天起床的第一件事就是把我的乌龟换水、喂食。今天早上不知怎么了,乌龟一刻也不停地爬来爬去。于是我用一小蓝子装着把它放阳台上,后来就去上课了。
一回家我就立刻跑阳台上去找乌龟。可是它却不见了,我到处找,可是却毫无踪影。我很难过,这可是陪伴我四年的乌龟啊!乌龟你在哪里呢?我好想你啊!
有一天,妈妈给我买了两只小乌龟。
我喜欢在鱼缸旁边看它们。我发现乌龟的壳就像将军穿的盔甲,下面是圆头小爪。我的小乌龟喜欢睡在温暖的地方。我不出声的时候,小乌龟就自由爬行。我一出声,它全身立刻缩回到壳里。我总是这样逗他开心。
白天,乌龟在阳光下睡觉。
我的小乌龟不是很可爱。
我很喜欢小乌龟。一年前我爸爸给我买了一只小乌龟。
它每两三周吃一次,喝一次。它爬得很慢,一分钟就趴在三四英寸远的地方。它的头是红色或绿色的,它有两只小眼睛和鼻孔。身体上有一层硬壳,壳上有许多像裂缝一样的线条,前面有像针一样的小肢和指甲。
它听我的,也是我的好朋友!
今天妈妈给我买了两只小乌龟,我给它们起了名字,一只很好动的叫“浩浩”整天爬来爬去,另一只不爱动的叫“蛋蛋”老是呆着不动,懒得像一头猪。
蛋蛋睡觉的时候,浩浩老是爬到它的背上,可真调皮,我想如果它们两是一公一母,长大了就可以结婚。
今天,妈妈终于买了我期盼已久的小宠物——两只可爱的小乌龟。
这两只小乌龟很活泼,它们俩一会儿争先恐后的四处乱抓,一会儿又突然安静下来像是在观察四周的动静似的。有时候它们还会像叠罗汉似的一个一个的洛起来想要爬出鱼缸,但是每次都没有成功,一个接一个的掉下来,摔的四脚朝天。
这就是活泼可爱的小乌龟来到我家第一天的表现。