父亲的描写作文300字
小时候,父亲在我眼里就像一张照片,因为父亲总是在外面工作很多年,等到庄稼收割了才回来一次。所以很少见到父亲。但是每次我父亲回来,他都不会忘记给我买一份最喜欢的礼物。
每当我妈妈问他在那里工作累不累,我爸爸总是说不累。但是我爸爸的脸上藏不住疲劳。父亲的爱从来不出现在表面,而是出现在心里。每当我生病的时候,父亲嘴里都会说:疼到让你吃凉。但是我爸还是希望我快点好起来。我腿断的时候爸爸每天都在我身边。这应该是我第一次这么久。我父亲非常爱我。虽然父亲的爱不明显,但是仔细想想,父亲还是很爱我的。还有一次,我穿凉鞋的时候,不小心把脚摔断了。我爸当时觉得口子很小,我爸就不管了。但是再看了看我的伤口,他还是很着急。
他马上带我去看医生,告诉我少走路,不要再摔断腿。谢谢你,爸爸。谢谢你的爱。我们应该关心爸爸,不要淘气。爸爸,我也要感谢您养育了我。不管那张照片是旧的还是全新的。你会永远在我心里感谢你,我的父亲。